新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

摩能国际水灵珠,没想到你竟然是这样的洗衣珠

A-A+2016年11月21日13:47商家供稿

  北京摩能国际董事长蒋德才又有大动作,蒋总继推出邦女郎,V塑产品后,推出大海计划!很多人问我是什么新品?我可以很明确的告诉你不是女郎新品,不是v塑新品。是摩能体系里没有操作过的品类。是市场容量更大的品类。

  同心军团,在摩能国际大海计划发布不久,很快成为了第一批加盟者。摩能国际在过去的几年之所以如此成功,其聪明之处在于去帮助更多的代理获得成功,跟之前传统微商模式中压货代理压榨代理的做法产生了鲜明对比,其通过引流塑造代理品牌的模式也吸引更多优秀的微商人加入进来。同心军团,正是看中了摩能国际的这套先进的引流平台,得知大海计划,得知新品,立刻表示要参与进来。

  关于新品-水灵珠

  1:【水灵珠】这名字太牛逼了,绝对是医药行业策划人的高水准,简单,好记,容易传播。

  2:新产品有着强大的消费基础,市场已经被人教育过了,我们只是来收割消费者的。

  3:新品科技含量高,已申请专利,超过同类产品,原材料源自三个不同的国家。

  4:新品价格,亲民,不到一顿饭钱,不如一包烟钱。

  5:新品没有售前,没有售后,底层销售难度低

  6:新品市场大,家家户户能用上,消耗品,复购率高

  7:收割大团队容易,产品卖点+制度+模式+摩能品牌,轻松收割大团队

  关于新项目

  1:摩能国际重金打造,一上市注定是豪门!

  2:同心军团是新项目的原始团队,种子代理,第一支队伍,微商能掌握先机,意味着什么,大家自己琢磨

  3:摩能国际水灵珠有着上亿的广告投放+神级的营销策划,覆盖11亿受众

  4:大平台,大手笔,光策划服务团队就高达60人

  5:产品刚需,市场空白,非常庞大,利润非常可观

  摩能国际同心军团水灵珠洗衣凝片是一种创新性的洗涤产品,一种可溶于水的浓缩洗衣液,在洗衣时放一颗洗衣凝珠,可迅速融化。

  水灵珠的洗衣凝珠,专门为机洗设计,操作简单,无需量取,方便不脏手,一颗洗衣凝珠能洗多达6-14件的衣物,气味芬芳,并且有超强的洁净力,质地软滑浓稠适中,性质温和不伤衣物,低泡浓缩锁色配方,更易漂洗,凝珠遇水即溶无残留,还能有效快速去除顽固污渍让衣物洁净如新;使用时,只需要将洗衣凝珠直接放入洗衣机的滚筒内,再将衣物倒入,启动洗衣程序即可。凝珠外膜遇水可溶,洗后无不溶物残留。温馨提示:请将产品保存在儿童和宠物接触不到的地方。另外个别衣物需要留意衣物的洗涤标签并按照相关指引进行洗涤,避免损伤衣物哦。

  摩能国际同心军团水灵珠洗衣凝片6大核心优势:

  1、进口原材料:日本进口凝珠膜,遇水快速溶解,机洗简单便捷;

  2、20倍去污能力:超强去渍,长效抑菌,只需片刻浸泡就能有效去除一般污渍,无需费力搓洗,也能去除衣领袖口污垢等日常顽固污渍;

  3、告别传统洗涤:不含磷,荧光增白剂,低碳环保无残留,减少对衣服的伤害;

  4、香芬持久:迷人香型,不仅洗衣时感受清爽香味,而且能持久留香48小时;

  5、温和不刺激:温和配方、护衣护色,护手护肤,无毒无害,母婴衣物适用;

  6、轻松易漂:采用超浓缩易漂洗配方,帮您省水,省电,省时间;漂洗衣物更干净;

  这是一个资源整合的时代,胳膊拧不过大腿,个人玩不过团队,山炮打不过正规军。同心军团是摩能国际转化的第一军团,从策划、推广到营销、培训,每一个环节都至关重要。同心军团能帮助代理投广引流,细分流量,吸取精准粉,告别传统微商不推广、不引流、流量全靠附近人,卖货全靠刷屏的尴尬卖货方式,把货实实在在卖到有需求的消费者手中,代理无需压货。而且我们承诺,只要你加入我们同心军团,我们就直接送你代理,帮你组建一只属于你自己的团队!

  本次摩能国际水灵珠项目已经启动,新一轮微商之战一触即发,机会稍纵即逝,是继续在红海中苦苦挣扎,还是赶快筹划蓝海布局,选择权交给各位。此项目是摩能国际2017年重点打造的长线产品,目前尚属于半公开,内部招商阶段,想了解摩能国际新品水灵珠项目内情进展,更多优惠政策请添加官方招商号,摩能国际李诺微信:18635898456电话:13427443456(备注新品咨询,不备注不通过)。每天前10位咨询者均赠送引流秘籍一套,摩能国际同心军团欢迎各大有实力的团队前来考察新品!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部