新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

OFweek 2016中国LED照明行业年度评选颁奖盛典圆满落幕

A-A+2016年11月21日15:56商家供稿

  OFweek半导体照明网讯 2015年,在价格战的冲击下,LED产品价格急剧下滑,全国超过4000家企业没能逃过退出市场的厄运。在“寒冬”的洗礼与催化下,LED产业链的并购与整合进程进一步加速,与此同时,转型与跨界成为产业发展新常态。

  在这样的大环境下,依然有不少LED企业能够不忘初心,一如既往地坚持。正是因为他们对LED的这份坚持,让我们在雾霾弥漫的行业中看到了产业发展的曙光与希望,也正是他们的这份坚持,LED产业才能不断向前与变革。在这个资本为王,技术为根,市场为导向的时代,没有多少人能够记住那些籍籍无名、碌碌无为的平庸之辈,LED行业亦是如此。所以,每个LED人都应该努力让自己的品牌、技术与产品在业内变得家喻户晓。

  秉承着这样的宗旨,由OFweek中国高科技行业门户主办,OFweek半导体照明网、OFweek照明网承办的“OFweek China LED Lighting Awards 2016”颁奖盛典于11月17日在深圳市马哥孛罗好日子酒店二楼宴会厅隆重进行。此次评奖旨在评选出LED行业优秀的产品技术和企业,表彰行业内优秀人物,引导LED行业良性快速发展。

1

  (颁奖盛典现场)

  据了解,本届“OFweek China LED Lighting Awards 2016”年度评选获奖名单的产生规则如下,主办方综合网络投票意见及专家评审意见,确定最终获奖名单;(评分采用10分制,评委团根据评选标准进行打分,最终获奖名单行业专家的分值占70%权重,网络投票占30%权重。同等票数条件下,按评分比例取专家打分较高权重的获奖);10月19日结束的网络投票仅为奖项出炉前的第二步。香港科技大学LED-FPD工程技术研究开发中心教授李世玮;清华大学深圳研究生院研究员钱可元;中科院苏州纳米所研究员、复旦大学客座教授梁秉文;台湾光电半导体产业协会副秘书长朱慕道;暨南大学教授陈长缨;复旦大学电光源研究所教授刘木清等专家组成的评委团从各自的专业角度为参评企业进行了综合打分。另外,OFweek半导体照明网行业编辑以及OF行业研究中心资深分析师也分别为参评企业投出了自己神圣的一票。

  10月22日,组委会汇集了专业网友投票结果、LED专家组评审结果,得出本届OFweek China LED Lighting Awards 2016的“最佳LED照明光源技术创新奖”、“最佳智能照明产品奖”、“最佳照明应用工程案例奖”及“最佳LED照明服务商奖”。

  自报名评奖活动启动以来,本着“公平、公正、公开”的原则,主办方投入了大量的时间和精力,经过数月的紧张评选,最终评选出17家LED企业,共18个项目。

  OFweek China LED Lighting Awards 2016最佳LED照明光源技术创新奖(排名不计先后):

  欧司朗光电半导体

  首尔半导体株式会社

  福建中科芯源光电科技有限公司

  上海科锐光电发展有限公司

  广东晶科电子股份有限公司

1

  OFweek China LED Lighting Awards 2016最佳智能照明产品奖(排名不计先后):

  上海三思电子工程有限公司

  浙江方大智控科技有限公司

  广东三雄极光照明股份有限公司

  戴泺格半导体

  飞利浦照明(中国)投资有限公司

2

  OFweek China LED Lighting Awards 2016最佳照明应用工程案例奖(排名不计先后):

  深圳爱克莱特科技股份有限公司

  广州市河东智能科技有限公司

  飞利浦照明(中国)投资有限公司

3

  OFweek China LED Lighting Awards 2016最佳LED照明服务商奖(排名不计先后):

  南德认证检测(中国)有限公司深圳分公司

  群燿科技股份有限公司

  杭州远方光电信息股份有限公司

  创瑞科技股份有限公司

  欧普照明股份有限公司

4

  OFweek China LED Lighting Awards作为业界“奥斯卡奖”,见证了LED行业一项项新技术的突破,一款款出类拨萃产品的诞生,一个个闪烁夺目工程案例的崛起,以及每一位行业人的辛勤付出。在颁奖典礼上,中科院苏州纳米所研究员、复旦大学客座教授梁秉文、台湾光电半导体产业协会副秘书长朱慕道、清华大学深圳研究生院研究员钱可元、以及暨南大学理工学院陈长缨教授为获奖企业颁奖,现场一阵阵欢呼声及掌声将典礼气氛推上一个又一个高潮。

  欲了解更多会议主题报告的精彩内容及颁奖盛况,请进入“OFweek第十三届LED前瞻技术与市场发展高峰论坛暨OFweek China LED Lighting Awards 2016年度评选颁奖”专题报道。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部