新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

羲皇国际CEO张奎:传播中医养生文化 显现人类生命之光

A-A+2016年11月21日16:52商家供稿

  一个人在某个行业内能够取得傲人的成就已是难能可贵,然世界上还有一部分人,他们凭借自己的才华与努力,在多个行业都达到了令平常人难以企及的高度。日前,记者采访到了羲皇国际中医集团健康养生有限公司CEO张奎先生,他就是从没有学历的低起点做起,先后涉及多个行业并取得了让人瞩目的成绩,在降压、降脂方面有神奇效果的一袋茗降养生茶,就是由张奎先生所创立的杭州甘茗生物科技生产的。

  张奎,1987年3月出生于甘肃靖远,杭州甘茗生物科技创始人、董事长。张奎是一个拥有多个职位和头衔的商界传奇人物,他是一袋茗降健康养生茶创始人,羲皇国际中医研究院副院长,丐帮投资管理有限公司创始人,千里马企业发展上海有限公司创始人之一,《易经·八卦·国学》思想的实践者,哲学理论在商业世界的实践者,中医文化传播者与实践者……很难想象,张奎作为一个80后,却能在诸多领域创下如此辉煌的业绩。

  初见张奎,给人一种很儒雅的感觉,年轻而清秀的面容上透漏着成熟与智慧的光芒,上位者的气息自然而出,很难想象他也曾经是一个为了一日三餐而奔波的普通打工者。张奎对记者坦言称,如今别人看的见是我成功的一面,却很少人看到我曾经的努力和拼搏。刚进入社会之初,家境贫寒、没有学历,而且自己也不是一学就会的天才,凭着这样的背景在社会上打拼,可以想象会遇到过怎样坎坷的经历。

  因为起步比别人低,所以张奎只能从最底层做起。他做过保安、民工、电工、服务员,开过出租车、开过小饭馆、开过煤厂、小工厂,一路走来尝尽了创业路上的酸甜苦辣,却从未退缩一路拼搏至今。虽是需要付出比别人更多的努力,历经无数失败,但张奎依然保持着80后乐观积极的精神,微笑面对每一天,用最阳光的心态看待世界万物。

  成功从来没有侥幸,张奎的不懈努力最终得到了应有的回报,同时也在拼搏的过程中展现出了惊人的商业天赋。据悉,张奎从最基层的销售助理做起,一度连续成为月冠军、季度冠军、年冠军,用短短半年的时间成为销售经理、销售总监,后来晋升为公司的销售副总,仅用了3个月时间便成为公司负责人。而后更是一发不可收拾,全国二级公司业绩冠军、全国省级公司第一名……诸多的光环让人们无法看清他的身上究竟有多大的潜力。

  张奎最吸引人的魅力之一,就是他从来不会让别人猜到他下一步会做什么。当他在同行业中达到了一个让许多同龄人难以企及的高度时,他选择激流勇退,开始涉足全新中医领域。张奎认为,在当前“互联网+产业”模式飞速发展以及人们对自身健康的生活越来越关注的大形势下,为中医养生文化这一民族瑰宝带来了巨大的发展契机,而宣传中医、推广中医也同样是每一个有责任新心的中国人都应该做的事情。故而张奎认为,不管是从商业角度,还是责任心的角度,传播中医养生文化,显现人类生命之光都将是他今后最大的使命,并值得为之不懈奋斗。

  事实证明,张奎的选择无疑是极具前瞻性眼光的。在他的带领下,羲皇国际、杭州甘茗生物科技等公司正在以迅猛的发展之势,在国内中医养生领域占据一席之地。公司旗下的一袋茗降养生茶等养生保健产品也因效果显著而获得了诸多使用者的青睐。如今的张奎已经是小有名气的商界奇才,但他却仍坚守初心,想要将健康带给身边更多的人。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部