新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

歆妍品牌社群APP“歆妍红参蜗牛拍拍丸”发布

A-A+2016年11月21日17:56商家供稿

  11月20日,由薇蔓诗国际举办的歆妍社群“歆妍红参拍拍丸”发布会·时代明星盛典,在陕西西安龙湖成功举行。本次盛典歆妍上市半年取得的骄人成绩进行庆祝,对表现优异的经销商团队和个人进行嘉奖,并发布“歆妍红参蜗牛拍拍丸”社群APP,目标直指女性皮肤护理千亿级市场。

  薇蔓诗董事长段嫚芝、张薇、首席战略官hjs、以及薇蔓诗国际下三千多名总代到场参加会议。美度大中国区总经理张京、副总经理李丙、韩国大使馆食品药品监督局局长李润东、韩国美妆大师金秀千应邀参加。

  巨星云集 黄致列、金志文、许绍洋登台助阵

  据悉,歆妍红参蜗牛拍拍丸是薇蔓诗国际联合韩国第一化妆品企业(COSMAX)打造的“全球新型面膜品牌”。

  大会上,薇蔓诗国际发布了歆妍红参蜗牛拍拍丸社群的启动仪式

  歆妍红参拍拍丸

  2015年11月上市,韩国研究所破解“光影密码”,成功研发新妍红参蜗牛拍拍丸面膜,运用天然红参培养的蜗牛提取原液,赋予肌肤天鹅般丝滑触感的同时,让能让女性扁平的面部呈现水嫩质感。

  据悉“歆妍红参蜗牛拍拍丸”社群是一款由段嫚芝,张微,ProfessorDark三位联合创立的社群营销平台app。

  提供社群营销、微电商、朋友圈营销、支付宝营销、QQ、微博、自媒体、网红经济等相关的当下前沿的移动互联网咨询服务。帮助会员实现低成本创业。旗下薇蔓诗孵化有多个商业化操作的收费社群包括《美妆社群》,《销售社群》,等。

  线上目前线上有全套系统性社群营销课程——《社群逆袭模式》《薇力系统》《连盈模式》。薇蔓诗21天自明星训练营,薇蔓诗拍卖会,薇蔓诗自明星互推计划,自明星训练,奖状,每日故事分享等,网红计划,线下方面,在西安有500平方的商业别墅会馆,可以为会员免费提供交流聚会学习的场地和平台。社群是一群志同道合的人的聚集与连接,而线下交流才是保持社群生命力和活跃度最为重要的保障。

  现场,薇蔓诗国际总裁段嫚芝表示,薇蔓诗国际致力于精心制作优质产品来满足富起来的中国人

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部