新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

爱珂照明:用智慧照亮未来

A-A+2016年11月21日17:58商家供稿

 

  小档案:宁波爱珂照明股份有限公司是一家成立于2011年4 月, 集研发, 生产, 销售为一体的科技型企业,主要为商业照明、家居照明、办公照明等提供相关的LED产品。爱珂在整个日常运营中全面推行科学的管理体系,以系统化,规范化,标准化的运作,确保为客户长期稳定地提供高品质的产品。

  公众形象:LED照明领域行业的佼佼者

  品牌理念:立志成为行业的佼佼者

  品牌竞争力:爱珂团队整合在IT信息、无线通信、智能人机交互等领域的先进技术重新定义智能灯光产品及系统,为用户带来更节能更高效更舒适的智能健康照明。

  品牌文化:诚心和信心去重新定义真正满足用户需求的智慧灯光

  品牌博览

  科技创新的关键在于人才。为了发展以软件为核心的智能照明产品和系统,爱珂大力发展科技创新人才战略,培养造就出了一支“素质优良、结构合理、专业过硬”的智能化人才队伍,营造了充满活力、更加开放的人才发展环境。建立了与企业发展相适应、与国内国际业务发展相匹配的人才资源结构。团队骨干成员来自于清华大学,北京大学,浙江大学和诺丁汉大学等知名高校,行业经验丰富,是一支充满朝气与活力的创新队伍,与青岛海尔实施了智能照明产品的技术合作,并同浙江大学达成了人才培育和技术创新的战略合作。这一切都为爱珂的发展注入了源源不断的生机与活力,为企业的创新发展提供了智力保证。

  爱珂的人才战略构建了爱珂面向未来发展的重要的智力基础,而在科技团队的管理方面的创新也极大程度地提升了团队的工作效率。爱珂团队研发的新一代智慧灯光产品和系统集成了包括IT信息技术,嵌入式技术,无线通信技术等多个领域的先进技术,逐步形成了有自主创新和核心竞争力的完整业务生态链。这其中涉及多个研发部门的协同创新工作管理。为了避免项目的开展过程中沟通难、研发人员的时间被零碎切割、测试用户反映的问题慢、项目的进程拖拉等各种问题,爱珂团队一方面通过健全完善管理制度,另一方面积极向世界先进科技创新团队汲取经验,团队通过自主搭建的Trello-like 工作协作框架,通过自建SaaS服务打通了资源的快速分享与传播的渠道,打破了部门间的空间界限和时间界限,使得各成员之间的交流与协作、项目任务的跟踪管理等迈上了一个新台阶,极大了提升了工作效率。

  短短几年间,爱珂照明从一个蹒跚学步的孩童发展至今,这离不开所有爱珂人的努力。在员工关怀方面,爱珂努力为所有的员工营造平等积极愉快的共事氛围,使大家都能安心工作,才能更用心为我们的用户创造不断满足用户需求的创新产品,为客户提供更满意的服务。如今,爱珂将整合这几年所积累的技术、经验以及资源,把有自主创新和核心竞争力的智能照明产品和系统推向新市场,推进人类健康照明事业的新发展。

  品牌故事

  经过爱珂人的不懈努力,爱珂品牌取得了一些引人注目的创新成果。新一代的互联网+智能健康照明产品和系统具备了高一致性的无线同步控制协议和技术、场景灯光配置智能交互技术、多个终端的灯光配置自动同步技术、有网络/间断网络/无网络环境的设备管理技术等等。爱珂品牌将持续为客户提供更好的照明产品和体验,新一代的智能照明产品和系统采用了业界领先的双重AES加密和密钥管理保障照明安全;支持基于全球地理位置的日出、日落时间的天文时钟为用户带来高性价的智能开闭服务。为了持续提高智能照明产品的智能化水平,进一步提照明数据分析能力,爱珂还开发部署了智能照明数据服务云平台。爱珂还特别开发了X-CI 恒照度、X-AS模拟自然光等智能健康照明应用等等。

  在当今时代不断发展与创新的大背景下,爱珂品牌正以科技创新做笔,优质高效的创新管理为纸,认真倾听用户需求,革新用户体验,用决心、诚心和信心去重新定义真正满足用户需求的智慧灯光。爱珂为用户提供的不只是光,更是我们精益求精的工匠精神,和对科技创新的不懈追求。爱珂将不断履行自己的责任与使命:将照明融入到人类健康的生活中去。

  文章摘自:亚洲品牌网:http://www.asiabrand.cn/pinpaitexie/0916202014.html

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部