新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

天下数据获直销行业“年度最佳服务商”称号

A-A+2016年11月22日11:38商家供稿

  2016年11月,由直销大数据研究中心主办,直销人网承办的“2016博鳌直销高峰论坛”在美丽的“椰城”海口盛大召开,深圳市朗玥科技有限公司(天下数据)受邀出席了此次高规格盛会,并荣获2016博鳌直销高峰论坛“年度最佳服务商”大奖,也是唯一一家受邀并获得直销行业认证的IDC服务商。同时获奖的还有知名直销企业:康婷生物,康恩贝荣获“最佳直销创业平台奖”,绿之韵健康科技、权健获得“中国直销卓越品牌奖”,中脉科技获得“优秀民族创新品牌奖”等等。

  与以往不同,以“展望未来直销新秩序”为主题的第三届博鳌直销高峰论坛一个很大亮点,便是新增了一个重磅奖项“年度最佳服务商”。近年来,直销行业面临着互联网和移动互联网飞速发展所带来的挑战和机遇,急需调整战略寻求一个与互联网时代共存的直销新秩序新道路。企业该如何寻找突围之路?

图1.深圳朗玥(天下数据)荣获年度最佳服务商

  天下数据作为IDC行业的领军企业,一直备受各个行业企业的关注。2016年为IDC行业集体认可,被授予“中国IDC行业首选品牌”称号,并对外分享了以“全球数据中心分布与机遇”主题的,包含全球数据中心现状与直销、金融、电商行业数据中心需求和安全解决方案如何制定等问题解决思路。

图2.博鳌直销高峰论坛颁奖现场,深圳朗玥范霞(右)

  天下数据与直销行业企业合作超五年,合作的直销企业接近拿牌直销企业的50%(如:隆力奇生物、康恩贝、康婷生物、中科北软、中脉科技、金士力、绿之韵、以岭药业、三株福尔、康恩贝、权健、完美、三株福尔、卫康、宇航人、威海紫光、康美来等等),对直销行业的基本需求了如指掌,这也是行业企业用户集体票选天下数据为“年度最佳服务商”的原因。参会后的天下数据表示对直销企业和直销行业未来发展路线有了更深层次的了解,在日后的合作中解决直销独有的行业特色需求和问题提供指导性方向。为每个直销企业定制符合行业发展进步的个性化专属方案,是天下数据未来努力的方向。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部