新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

泰康入股IHH在华业务 迈出全球化战略布局重要一步

A-A+2016年11月22日15:38商家供稿

  近日,泰康逾10亿元入股全球第二大医疗集团IHH在华业务。泰康保险集团和亚洲最大、全球第二大上市医疗集团IHH医疗保健集团(下称“IHH”)共同宣布了这一条消息。本次入股,主要用于发展百汇中国在中国的医院及诊所业务,包括未来将在中国多个重点经济圈新开设诊所和医院。该笔资金由泰康资产负责执行。

泰康入股IHH在华业务 迈出全球化战略布局重要一步

  泰康保险集团股份有限公司(前身为泰康人寿保险股份有限公司)成立于1996年,总部位于北京,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务,管理资产超10000亿元的大型保险金融服务集团。泰康保险集团通过遍布全国的4200个线下实体网络和线上互联网平台,为日益增长的中产人群及家庭提供全方位健康和财富的管理与服务。目前,集团累计服务客户规模已达1.7亿。

  IHH是全球领先的医疗服务集团, IHH运营着50多家医院以及10000多张床位,员工总数超过30000人。百汇中国是IHH旗下负责中国医院和诊所业务的全资子公司,是中国最大的外资医疗服务机构之一,在中高端医疗服务市场上拥有十多年的经验。目前,百汇中国以“百汇医疗”品牌运营管理着位于上海、北京、苏州等地的数家诊所,并有综合及重点专科医院正在建设中。

  本次泰康和IHH将在大健康领域开展战略合作,双方将依托泰康庞大的客户资源、产业链资源和中国本土服务网络,借助IHH的品牌优势和国外的专业运营经验,共同搭建具有中国特色的、面向国内中高端客户人群的国际化、诊所和医院服务,增强百汇中国在中国的医疗服务网络布局,为广大中国患者提供优质的医疗服务。

  泰康在高端医疗体系基建方面投入了很多,同时引进优质的医疗资源,通过泰康的保险产品与医疗服务进行跨界合作,整合全生命产业链。通过战略投资南京仙林鼓楼医院,计划打造全国多家医教研一体化、具有国际水准的大型中和医学中心。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部