新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

淘宝购物怎么最省钱?来“送券购”你就知道了

A-A+2016年11月22日15:43商家供稿

  你是不是一个购物狂?你是不是一个勤俭持家的好女人?你是不是想买到东西的同时还能省下钱?来“送券购”就能满足你这个愿望,让你“买买买”的同时,还能“赚赚赚”!我就是“送券购”(http://www.songquangou.com/)的受益者。有好东西,我觉得就该和大家分享。刚好今天有空,就把它分享给大家,为大家省一笔算一笔!

  我是一个全职宝妈,每天在家无所事事,所以喜欢逛淘宝。每年砸给马总的钱应该有几万。仅去年双11就花了一万多。但是今年我赚了,在淘宝买同样的东西,一个月居然可以省下1000元!有什么秘诀吗?当然有,现在我就告诉你!

  最初知道“送券购”是因为我妹妹的关系。我妹妹也是一个购物达人,每个月赚的钱都给她买包包、化妆品、服饰用掉了。后来她发现了一个好网站,这个网站可以直接跳转到淘宝页面,但不同的是,你可以在这个网站上领优惠券,然后在淘宝上可以用这些优惠券!而这个网站就是“送券购”。就这样,我妹妹居然从以前的月光族,到现在一个月居然也能存个2000元。她把这个好事告诉了我。

  “送券购”(http://www.songquangou.com/)每天会更新1000到3000左右个产品,囊括母婴、服饰、食品、珠宝、书籍、家电等各行各业。打开网站,花几秒领个优惠券,你就可以省5元、15元,最高可能高达几百元!把领到的优惠券直接到淘宝里去下单就可以让你轻松省轻松赚!更牛逼的是,它支持7天无理由退款,是直接在淘宝购物的!

  身边的朋友们现在和我一样都在这个网站里领优惠券。我们不是富翁,我们也不是富二代,一个月能省下1000元左右,我们觉得很满足。我有时候笑着和老公说:“有了送券购,我也算是工薪族了,省到的也是赚到的,不是吗!”手机操作更方便:

  同样是淘宝上的东西,可是通过“送券购”你就可以“省省省”,聪明的你学会省钱秘笈了吗?百度搜索送券购,就能进入这个送券购官网,开启“省”模式,SO EASY!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部