新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

薇缇薇全国最强微商女王天团天骄国际创始人―――刘晓云

A-A+2016年11月22日16:01商家供稿

  她是一个很普通的女子,跟她见面时没能一点架子,带着宝宝搬货,神采飞扬的和我讲她的故事……

images

  刘晓云出生于83年,有一个活泼可爱的女儿,在保险公司做内勤工作,有一个幸福美福的家庭,从来也没有想过,自己还可以出来开拓一片事业。

  她说微商这个行业很早就听到过也看到过,但并为在意过了解过,很少玩微信这个功能,有一次看到朋友圈发薇缇薇的产品,就盯上了,也许这是女人爱美的天性吧!就这样开始了她的微商之路,在接触薇缇薇的一段时间内了解了公司发展的趋势,管理模式,政策,以及团队,很庆幸自已在微商之路上就选择了薇缇薇,一个正确的选择,并成为女王天团的一员。

  晓云并没有因为上班,带孩子等原因成为阻拦她做微商的借口,她只有一个信念,那就是让自己的人生活的精彩,必须自已努力!由于上班,办公室的一角都成为我的库房,总是抽时间打包发货,就这样上班,带孩子同时做微商,在单位并没有因为微商而耽误工作,反而越来越成为一名佼佼者,她在一点一点的努力着,用自己的改变说服她的每一位顾客、同时感染着每一位代理,虽然起初没有人看起她做微商,但是她用自己的努力给所有人证明了自己的选择!

  晓云刚开发做微商,只是想让自己变的漂亮自信起来,完全没有想过要赚多少钱,后来因为代理与顾客越来越多了,自己的责任也重了,才感觉到压力大了,因为她肩负着的是一群人的梦想,所以她说只有自己强大了,才能让团队更强大!

images

images

  生活中的晓云,是一个特别低调,感恩,而且也是很有人格魅力的一个人,她一直用真诚,感性,正能量,以心交心的去感染每一个人!她说过这样一句话:我的目标是让每位爱美的朋友的变得漂亮自信,并且用心的去感恩每一个真心待我的人!从加入薇缇薇刚开始的特约,到一级,然后到升总代,她说她收获的不仅是金钱,更多的是美丽和自信

images

  这是小编在她家采访时拍的画面,正值她那天到货,看着她穿着高跟鞋忙前忙后的在搬货,真的特别佩服她!你如果刚看到她,怎会想到她是一个如此独立,一点也不娇气,靠自己的双手劳动,去获得自已想要的财富。

images

  现在我也更坚信会越来越好,跟着我的小伙伴们也会越来越好,在这里我还想说的是,如果你的产口品不给力;如果你的老大什么都不都你;如果你的团队不能给你想要的;如果你是宝妈想给孩子更好的生活;如果你是学生想要自信其力;如果你是上班族想要有额外收入;如果你是想让自己变的漂亮自信——更要加入女王天团——天骄国际!给你想要的一切!

images

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部