新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

薇缇薇女王天团-----梦想要有的,万一实现了呢

A-A+2016年11月22日16:03商家供稿

  大家好!我来自薇缇薇女王天团,我的团队叫蓝猫总团。梦想要有的,万一实现了呢?而自从我加入薇缇薇以后离我想要的正一步一步接近。加微信:1062231330

images

  我是两位孩子的妈妈,同时经营着一家童装实体店,店里生意还算可以,基本每周都会去进一次货,但是每天过着枯燥无味的日子。

  再好的生意都会有淡季,这个时间段还是挺无聊的,在店里不是追剧就是拿着手机玩,所以一直想找点事做做。2015年7月初的一天,也是我的服装店生意最淡的一个季节,同时更是我与薇缇薇结缘的一天,老大Lucky来我店里买东西,我一直都听说她在卖护肤品什么的,而且生意很不错,只不过那时只是还不知道做的什么品牌护肤品。趁着这个机会我就直接问起了护肤品的事,经过一番聊天,我第一次知道了微商。所以越聊越感兴趣,但因为我一直都是做生意的嘛,就象我的服装我经营的是中高档的,所以对质量要求也比较严格,所以当我了解了VTV这个护肤品的大概情况后,我立马咨询产品实质性的一些东西,是否含有激素是否安全等等,问题一长串,Lucky把产品所有的检测报告,资质证书一一给我看,当我所有的问题都得到满意的答复后,还有一句话让我更加坚信适合我的产品来了,我们老板说过“如果薇缇薇产品检测出含有铅汞,那么你就发财了,100万就是你的了”。这么给力的一句话,让我吃了一颗定心丸。

images

  可能生意的职业病吧,产品拿回来后怎么来经营卖出去呢?对这种模式的完全不了解我又有新的疑惑,接下来老大把公司专业的课程给到我看的时候,我第一次接触到原来还能有这样的学习机会,所以最大问题如何卖产品解决了,我立马决定薇缇薇我一定要做。

images

  其实还有一大原因是老大给我的一种可信任感,所以我开启了微商之路。记得刚开始的时候,我店里一般7:30打烊回家吃晚饭,而这个时间段都是我们女王天团的培训课程,所以我都是一边吃晚饭一边听着课,一边做笔记,家里人虽然不说什么,但从他们眼神当中我看出了他们的不满,因为当时我还没有任何成绩,我也没有办法辩解,所以刚开始我只能默默的接受,内心只有一个想法,就是我一定要作出成绩。

  刚开始可以说什么都不懂,不会拍照,不会发圈,不会加好友,不会去和陌生人聊天,每天就听课学习,老大一直在鼓励着我,点拨我的不足之处。

images

  在我自己使用VTV一段时间以后,我是真真正正的认可了,中间还有个小插曲,当我做了代理后,我送了一盒薇缇薇活性肽面膜给我姐用,她是过敏性皮肤,当姐用了以后说这款面膜不错,一点不过敏精华液还超多,补水不错,我心里不知道有多喜悦,因为我选择的产品没有错,我的眼光还是不错的。在我拿了代理之后一个星期我就升级了,顾客使用后的反馈,好的口啤一个传一个,所以没过多久我的顾客,找我做代理的就陆陆续续来了,而这时的生活再也不会象以前那样枯燥无味,很充实,虽然累但累并快乐着。

  一份努力一份收获,在我改变的同时也得到了家人的认可,感恩遇见薇缇薇,感谢我的老大Lucky,让我生活充实的同时又多了一份收入。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部