新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

薇缇薇女王天团销量冠军团队【女神联盟】创始人孙宏梅

A-A+2016年11月22日16:05商家供稿

  一个91的普通女生从事了六年的幼师工作,无意之间闯入微商大门,原本可以衣食无忧做“辣妈”,却发愤图强成为微商界的启明星,短短的半年时间做到了26.4万的公司董事,从无到有,从小女生到女强人。她就是孙宏梅,一个看起来简单却拥有超强实力的微商界“女神”

images

  微商,这个新时代的名词,却拯救了无数在家待业的辣妈,跟对自己行业不满足的普通上班族。而“孙宏梅”就是这个微商界里新出的“女神”,还拥有自己专业的微商团队:女神联盟。就是这么个女人,只通过短短的一年努力,从0到有,直接改写了自己的人生。

images

  做微商要选择一个好的产品,产品是媒介,是你赚钱的工具!

  做微商更要选好一个团队,团队是实力,是你赚钱的保障!做微商一定要一个时机,时机是财富,是你成功的条件!

images

  在没加入微商之前我只是一个普通的上班族,和无数上班族一样,过着朝九晚五的生活,因为老公也有稳定的收入,所以家里的生活过的非常舒服,从来没有想过自己还可以开拓一番事业。

  作为一个新人青春奋斗还不懂得如何去推广自己的产品,更重要的是她每天除了上班在家搞搞卫生,做做饭根本没有时间去发布产品信息,但是没想到的是她选对了团队,一个非常完善的管理体系,每天都有课程培训。星期一:教你如何打造高逼格朋友圈的黄金定律 。 星期二:如何包装自己迅速成交的黄金定律价值千万。星期三:成功微商必备的素质和沟通交流,黄金法则教你百分百成交迅速逆袭。星期四:精准引流教你吸人吸金,手把手教你加精准粉。星期五:团队管理,团队管理办法。文章文案编写技巧。

images

  本人招聘:销售助理!!

  本人代理【薇缇薇品牌】现招聘销售助理,(同时也招代理)名额不限,可兼职,可全职,不限年龄,性别,不限工作地点和性质(时间不限,但必须每天发六条产品动态),应聘者只需要负责销售,发货我负责,不需要任何押金费!!

  薪资按以下四大类区分:

  一;每月售出30盒工资1000

  二;每月售出50盒工资1800

  三;每月售出70盒工资2600

  四;每月售出100盒工资3600

  没达标即没有底薪只有提成,每盒提成20元!欢迎来咨询[勾引][勾引][勾引]微信shm15249128221电话:15249128221

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部