新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

女人,要活出你该有的价值

A-A+2016年11月22日16:18商家供稿

  当我出现在深圳卫视,东南卫视,广东卫视,……好几个卫视时,

images

  我的同学朋友亲戚都来问我,释然,真的是你吗?

  是我,真的是我,一个从贵州大山里走出来的土气女孩,一个在家带孩子忍气吞声掌心向上的柔弱妇女!

  我原本也是一个心高气傲的女人,有着小小的才华,曾以为我走出了大山,一定会在城市收获一番属于我的天地!却不想梦想得翅膀还未张开,就已被掐断!

  16岁本该在校园肆放青春气息的我,早早踏入社会,在私人开的厂里上班(未满18岁,大厂不收)每天12小时,拿着不到一千的工资,每每累的呼吸都疲惫不堪时,我总是问自己,释然,你认命了吗?不,我怎么会认命?于是,我自学,我报各种培训,电脑,日语,英语……

  我觉得我断掉的翅膀又慢慢长出来,我又可以飞向时,翅膀再次被砍断,在父母的安排下,我早早结婚了……

  22岁,同龄人还在大学里徜徉书海时,我已经当了母亲……

  24岁,同龄人大学毕业时,我已经是两个孩子的妈妈……

  婚姻生活让我24岁的年纪,42岁的心态,

images

  每天除了孩子就是做不完得家务,还有婆媳关系,我变得唯唯诺诺,胆战心惊,没有朋友圈,没有生活网,24岁的我可以穿着臃肿的睡衣一整天,还不洗脸,眉毛长连一起了,也不曾想着去修一下,婆婆的鞋子我能穿,她不要了我也能就这样穿着偶尔出个门!

  老公开始对我不再像从前,多了不耐烦多了责备和不满意……

  看着镜子里邋遢的自己,我突然醒悟过来,释然,拜托你,请求你,不要让自己这样下去好吗?

  我开始改变自己,许久没开的电脑我开始用,学着去淘宝购物,去逛街,然而,问题又来了,我没上班,我是问老公要钱花得人!!!婆婆开始说我省着花钱,赚钱人很辛苦!总总总总……

  每一次被老公被婆婆教育何为持家女人时,我就心里暗暗发誓,我一定要自立起来!

  带着两个孩子的我,能做什么呢?感谢上帝,我遇到了薇缇薇!

  我真的没有想到没有任何收入,问老公要钱花的我,微信都不会玩的我,没有人脉圈子的我,居然一年不到的时间,从1500的品牌代理做到了264000的薇缇薇董事!

images

  从见人就害怕害羞到站在三亚经销商千人大会舞台上落落大方演讲,从在婆家唯唯诺诺小心翼翼话不多的我居然在电视上对着全国13亿的人说,我是释然,农村走出来的女孩!从微信28人到有自己的千人团队,成为微king联盟的创始人!

images

  记得第一次在三亚见到我的老大御姐

images

  92年的小姑娘腼腆又可爱,却是一个团队的老大,手底下有十几个264000的董事,她跟我说,释然三个月内,你一定升董,我当时心里就笑笑,然后薇缇薇总裁于少也跟我说,你把格局放大后,你会发现你的舞台更大了,你更闪光了!

  从三亚回来,我卯足了劲儿努力,听课,学习,培训,别人睡觉时我学习,别人游玩时我培训代理,别人八卦闲聊时我写课件!

  有时候我会问自己,值得么?这么拼!答案是肯定的,当我从掌心向上到掌心握紧,当我从胆小懦弱变得自立自信,当没有圈子的我被上百个代理喊着老 大老大,当我一步一步走来,越发青春洋溢,越发自信蓬勃,当我再婆家被越来越尊重越来越得宠!我所付出的——刚做薇缇薇时老公的斥责反对,婆婆的冷嘲热 讽,夜深人静我爬楼听课学习,孩子午睡我打包,代理或者顾客遇到问题,我一边做饭一边回复解答……都是值得的!

  2016年五月,当薇缇薇总裁于少亲自给我打电话,说我代表数十万的薇缇薇代理去拍摄我们自己的宣传片,我们的故事时,我激动得不能自己,那样 渺小的我,那样默默无闻的我,居然能成为薇缇薇的代言,成为代理的榜样!我觉得全天下最大的馅饼儿砸我头上了!真的砸我头上了,宣传片播出后,公司引流来 的粉丝统统送给代理了,除了薇缇薇别无它家了!公司掏钱卫视引流,我知道的广告是以秒计费的,我们公司居然一播就是10分钟,只为引流送代理精准粉!

  我一直想我要好好的认真的写一篇自述,让更多的像我一样有梦想却无处绽放的伙伴看到希望!

  我写过很多版本的我这一路走来,但最终我还是选择了这篇,因为太真实!

  真的就是一个农村姑娘遇到薇缇薇后一天一天一点一点蜕变,毛毛虫破茧成碟!

images

images

  我知道有很多人还会质疑,我可以用陈释然的人格担保,这是一篇完完全全不添加任何一点浮夸的自述!

  每个人内心都有一颗梦想的种子,许多人选择了随波逐流,忘记这颗种子,但有的人不管境况如何,都不放弃!

  现在,我看到公婆到点就坐电视机前自豪的看着她们的儿媳妇那么光鲜亮丽站在镜头前,掩饰不住的得意和骄傲!我就特感谢从来不放弃内心那颗梦想种 子的自己!也特别感谢薇缇薇,给了我这么一个平台,让我在舞台上跳出了自己最美的模样!我不仅从零收入到月入五位数,而且曾埋藏在内心那个写作的梦也被唤 醒!

  未来,我会遇见更好的自己!一路上我一定也会结缘最棒的你!

images

images

images

images

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部