新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

运国外,国际快递的不二之选

A-A+2016年11月23日13:47商家供稿

  在国货逐渐兴起的今天,诸如辣条,老干妈,回力鞋等物品深受异国他乡的外国朋友所喜爱,但是要将他们从中国弄到外国却需要一番周折,所以看吧,国际运输就是这么重要,它虽然未必比国内运输复杂,但是所经历的和所承受的,一定会比国内运输要多。

  但是在竞争激烈的运输公司中选择一家靠谱的,专业的国际快递空运公司,并不是那么容易,首先它要安全,其次还要专业,最后,它的价格不可以高的离谱,于是乎有一家国际快递会脱颖而出,它就是运国外。

  公司坐落在上海市闵行区虹桥机场附近,典型的互联网和传统商业相结合,利用互联网来完成一系列高技术的运作从而来完成客户所需的各种物品的跨境运输服务。业务主打国际快递,国际空运,国际进口以及报关配送,国内外云仓储,物流方案的定制等服务。是一家将互联网+技术融入国际物流行业,通过整合渠道资源,凭借全球优质物流服务商以及自有优质渠道来实现经营的公司。

  公司最常用也最受好评的是外贸出口运输,私人物品邮寄和敏感货物运输三个业务,其中外贸货物出口为外贸公司,出口工厂,soho一族,国外采购人员,跨境电商服务个人以及企业提供样品和产品的国际快递,国际空运服务。而私人物品邮寄则是专业为留学生,移民人士,代购一族,外籍工作人员等提供各种物品的国际运输服务。如果说前两项只是常规性的运输方式服务,那么敏感货物运输则是解决了很多人头疼的问题,它包括承接各种液体 粉末 颗粒 膏状 食品 药品 磁性电池 压力容器等敏感类物品的国际快递 空运服务。

  工欲善其事,必先利其器。能完成别人无法完成的工作,他一定有自己的过人之处。比如他为用户们提供的四大安全保障。首先是丢失赔偿,最高赔付金额达50000元,采取有问题我先赔的方式,购买保险还可双倍赔偿;其次是专业的包装,公司采取一对一专业化的包装服务,规避易碎品运输风险;然后是实时跟踪,运国外提供货物动态跟踪服务,让客户对自己物品的信息了如指掌;最后是仓库监控:运国外的仓库拥有24小时云摄像监控,对确保货物安全非常有效。

  为了方便广大用户前来合作,公司不但免费上门取件,更免费提供特殊物品可能需要的处理,比如免费全境送箱子,免费打包加固,免费拍照,免费压缩体积,免费更换包装,免费验货,木箱易碎品包装定制等等。而且为了方便用户付款,运国外提供多种结算方式,客户可以通过支付宝,微信,对公账户,对私账户,以及第三方担保方式进行支付。

  专业铸造成功。在如今“地球村”的全球化趋势下,运国外,真正让国内外的距离趋近于零,闪电般的运输速度,最大限度地为客户节省时间与金钱成本。运国外,用心打造高品质专业出口快递品牌。

  官方网站:www.yunguowai.com

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部