新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

黛颜堂代理找领导人小洁 黛颜堂有什么产品 国皂 颜如玉招代理

A-A+2016年11月23日15:20商家供稿

  没有实现不了的梦想,只有不敢做梦的人,没有不可逾越的别人,只有不够努力的自己!黛颜堂微商,助你一臂之力,成就精彩人生!

  有这样一位美女,在14年偶然的机会接触了微商,在这期间有苦有甜,经过一年多的时间,团队已经发展到数千人之多,即便是在2014年微商疯狂崛起的时候,这种突然大爆发、抓住机遇的大咖也很少见。她的代理都称呼她为 “微商女神”、 “微商大神”,这就是国皂 颜如玉黛颜堂核心领导人 小洁。(微信:yj343859628)

  一路从一个小白,到现在的女神,付出了很多。这个魄力是一般女人所没有的。小洁说她当时做微商的微信,里面的人数只有不到百人,而现在的她拥有数千人的代理团队月流水过千万,一路的辛苦都是有了一定的回报。虽然过程很心酸但是有家人朋友们的大力支持和理解,她才能一步一个脚印这样慢慢走过来,也才会有她今天的辉煌成就!她从一个小代理,一步一步一个脚印,踏踏实实为团队负责,兢兢业业做好自己该做的事情,务实地服务社会。黛颜堂领导人小洁微信:yj343859628

  她说,以前,我想都不敢自己会买车买房,现在我已经拥有自己的独立住房和一款很不错的轿车。人生能有几回搏!承受着风霜雨雪的人生需要拼搏,只有拼搏,才能看见绚丽的彩虹。平凡的生活需要拼搏,只有拼搏,才能走出不平凡的路。她称最值得自己自豪的是拥有了一个属于自己的激情大爱的微商团队,收获了不仅有金钱,更多是团队成员的信任,还有代理商合伙人尊重。黛颜堂领导人小洁微信:yj343859628

  黛颜堂创立??于2015年,总部位于九省通衢的湖北武汉。公司经营品牌代理、微商代理,以互联网电子商务为核心的新商业经济体系。合作伙伴包括腾讯以及国企央企的中国医药集团旗下深圳致君医药贸易有限公司和广州颜如玉医药科技有限公司等。

  自2015年9月公司成立以来,旗下已拥有200万以上人的微商团队。

  12月,黛颜堂以协办方的身份出席位于深圳腾讯总部召开的2015移动互联网+微营销峰会,获得会议唯一奖杯——最具影响力团队奖!K友汇、微商专业委员会等与黛颜堂建立了战略合作关系。

  黛颜堂有四款产品,都是出于大企业,20多年的老牌子,值得所有人的信赖。所有产品老人小孩子,孕妇都可以用,不含有任何的铅汞,我们敢有以100万作为承诺,查出任何化学成分超标的,赔偿100万。所有的产品资质都齐全。黛颜堂领导人小洁微信:yj343859628

  黛颜堂宗旨:扶持每一位代理!让每一位代理都赚钱!黛颜堂代理门槛很低,甚至比我平时用的护肤品还要便宜,效果更好,最低225就可以代理,(主营国皂,颜如玉美白祛斑霜,SPA排毒膏,胶原舒润修护面膜)等护肤系列产品。团队一对一专业教你做微商,做黛颜堂,体验过黛颜堂产品的都不会后悔选择它,主人公就是其中之一,她庆幸她的选择是正确的。现团队面向全国诚招合伙人,黛颜堂核心领导人小洁教你方法给你人脉,在这你离成功更进一步,欢迎咨询了解。黛颜堂领导人小洁微信:yj343859628

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部