新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

移民港:美国政变于合法移民是利好消息

A-A+2016年11月23日15:22商家供稿

  11.19日,移民港“美国移民说明会”在上海市黄浦区移民港总部内举行。本次说明会由美国移民专家白总作为主讲人,20余位意向移民美国的客户受主办方移民港邀请作为嘉宾出席本次活动。

  活动之际正值特朗普当选美国总统的热潮之后,美国政局的变动带来新一轮“美国移民热”,而原本就准备移民前往美国的人群也十分好奇,新总统上任后移民政策究竟会如何改变。此时开展一场“美国移民说明会”便是迫切且需要的。

  新总统上任对移民影响几何?白总提到:特朗普在竞选期间曾明确表示过对“移民法案”的看法,并提出自己的移民主张,可概括为“打击非法移民,鼓励合法移民”。众所周知,美国是一个包容度很高的国家,“孩子出生在美国即为美国国籍”“非法移民不会被轻易遣返”等诸多形势政策吸引大量非法移民入境,对美国的生态、就业、社会稳定性等方面造成十分巨大的冲击,特朗普对于这一现状十分不满,明确表示上任后会驱逐非法移民,同时调整政策,“孩子出生在美国即为美国国籍”的往事可能一去不复返,新总统对非法移民的打击力度可见一斑。

  但与此相对,合法移民不会无偿占用美国资源,能带来财富和人才的流入,提供高级生产力并创造价值,其中投资移民甚至能使美国产生大量就业岗位,有效缓解国内紧张的就业趋势,对有百利而无一殆的合法移民,无论是新总统特朗普还是美国人民都是十分欢迎且支持的,非法移民政策的收紧将会带来合法移民政策的开放,白总特别强调:特朗普的上任将是合法移民新的发展契机。

  接下来,白总着重介绍了美国EB-5投资移民。在美国众多移民类型中,EB-5投资移民申请条件简单,审批速度快,是移民美国的人群最为青睐的一种,且EB-5能为美国带来资金流入,创作就业机会,在合法移民的基础上更是符合新总统特朗普期待的移民类型,在未来更新的移民政策中,EB-5极高概率获得利好消息,白总认为,准备移民前往美国的朋友应当多多关注EB-5投资移民动态,上海市出入境服务中心移民港也将把美国移民的最新消息及时分享给大家。

  说明会期间,白总携移民港专家团和在场嘉宾进行了深入的交流,一位嘉宾提问道:投资向来有风险,如何保证资金安全问题?面对提问,白总这样解释:投资有风险是必然,但是移民港作为隶属共青团上海市委的国有企业,时刻把安全放在第一位,任何项目都是“保证安全,再考虑收益”,如果移民期间有任何法律问题,移民港方面也会为客户匹配专业的律师协助,从始至终牢牢把握资金动向,确保财产安全,这是移民港自1988年成立以来始终贯彻落实的宗旨,也是移民港被评为业内综合实力第一的核心所在。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部