新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

感谢植萃焕发液,让我从新找回了自信!

A-A+2016年11月23日16:05商家供稿

  【寄语】想要止脱生发的朋友们最好耐心看完全文,这些都是我自身的止脱生发经历和以血的教训换来的经验,可以让大家在止脱生发的路上少走弯路。

  很多人都遭受过脱发的困扰,在工作、恋爱、婚姻生活上不断遭受打击,逐渐对生活丧失了信心。那怎么才能止脱生发呢?今年35岁的我,为了摆脱脱发的困扰,已经战斗了十年!"植萃焕发液"让我重新长出了新头发,重新找到了自信!

  我文笔不太好,我只是想说下自己的亲身感受和经历。我叫王凯,毕业后一直在IT行业做开发工作。我感觉我是一个不幸的人,不知什么原因从25岁开始一直脱发,当时以为得了什么病,很害怕,就去医院 做了全面的检查,检查结果却说我很健康,没有任何问题。医生让我放宽心情,注意作息。然后随便给我开了些维生素给我就让我走了。这样又过了两年,我的头发 一天天减少,后来头发越来越少,身边的朋友都叫我"秃子",每次听见他们叫我,我都恨不得找个地缝钻进去。脱发让我自卑,性格孤僻起来!我不止一次想,为 什么偏偏我脱发,为什么我的头发不能像别人一样乌黑浓密呢?

  为了防脱生发我坚持了十年,之后相继用过药店开的各类药, 还有很多中医开的,我全都试过了,最后都以失败告终,后来听说可以植发,就去咨询了下,说需要两三次手术,每次手术两三万元左右,价格也能接受。但是打 听了下,除了价格贵外,植发一次周期要半年到一年左右,并且还不保证移植的成活率。也就是说不能从根本上解决问题,到时候还再受一次罪,再次种植,如此反复。后来想 了想,还是作罢!对于生发,我当时确实有一种无能为力的感觉。

  天无绝人之路!一次很偶然的机会,认识了生发指导老师敏敏老师。她没有像其他卖家一样,向我推荐这,推荐那,而是把我的很多情况都问了一遍,然后分析出了我的根本脱发原因,然后才给我推荐了"植萃焕发液",这才是我相信她的原因,听到了这些我重新燃起了希望。

  这位就是敏敏老师,怎么样?还不错吧!我看到她的第一印象还是蛮靠谱的!

  但我还是有点担心,因为失败实在是太多次了。于是我决定观察一段时间敏敏老师的朋友圈,我发现敏敏老师的朋友圈里有好多患者生发成功的案例,而且还在不停的更新,我就想,如果是假的,肯定不会有这么多的案例持续不断的更新,肯定是打一枪换个地方。

  有心的朋友自己好好翻翻敏敏老师的朋友圈,这些生发成功案例实在是太多了,而我也开始慢慢的相信敏敏老师。 于是我就在满怀期待下,我开始跟敏敏老师沟通,按照敏敏老师的指导,没想到,不到一个月的时间长出了绒毛,我仿佛看到了希望,坚持了三个多月,长出了满头的黑发!!!头发长出来了,人也自信多了!

  通过我的生发经历可以看出,不是头发不能再生,而是我们没有找到对的方法和对的产品。现在,我也在微信圈中与好友分享我的生发故事,相信能帮到更多饱受脱发困扰的朋友,人生改变往往只在一瞬间。

  最后用一句话与兄弟姐们们共勉——要想成功,就不要放过任何一个机会!分享到此,希望那些被脱发困扰的朋友,能和我一样走出脱发阴影,重新找回自信!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部