新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

放弃服装店老板,辞职做伊娃芙蕾真明智!

A-A+2016年11月23日16:32商家供稿

  早九晚五,打卡上班,坐办公室拿点“高薪”已不能满足现代人追求高收入欲望。特别是国家近两年鼓励“大众创业,万众创新”政策,大量的创业人员涌动。

  创业是孤独的,需要积累大量经验和学习,一方面需要有很多支持知识领域需要自己去突破。另一方面,还要独自面对如何打开市场,然而近2年来,在移动互联网推动下,人人创业,人人都能做老板的希望都寄托在新型商业-微商。

  微商,一个低门槛,不需要昂贵成本的费用,就能做的模式,吸引了大批带着创业梦想的人,不管你是公司高管,还是辣妈,还是学生,只有你想创业,想做微商都可以。选对品牌,选对团队,选对产品属于你的事业也就来了。

  我叫甜心,32岁,之前是某批发市场的服装老板,年收入过百万,收入引人艳羡,但是其中的辛苦外人却不知道。每天起早贪黑,长期下来身体被拖坏了,还出现了很多生理问题,妇科检查之后发现,情况不是那么乐观,我很着急,于是萌生了换行业的想法。很多人可能认为我有病,好好的高收入不做,非得要出来做微商,这不是找事儿么。他们不知道微商下面的藏着巨大商机,加上我手里这几年积累的资源,做微商我势在必得!但我决定做微商时,面临做什么犯愁时,翻翻朋友圈,化妆品的,减肥,洗衣布,零食等产品参差不齐,品牌的东西很少。偶然在被朋友邀请进一个微信群,是伊娃芙蕾的微商代理群,伊娃芙蕾抑菌护理凝胶的,我总共听了2节课就决定做它,拿了一个伊娃芙蕾总代!

  再到后面,我听了几次微商营销课程,专门的微商大咖教授如何快速实现团队搭建,第一次拿得货已所剩无几,自己现在也发展了团队,总共有14个总代,月销售:200W!

  利益诱人,产品功效是关键!伊娃芙蕾抑菌护理凝胶,采用10多种植物成分萃取物,对女性生理健康有极好的改善作用。

  加入伊娃芙蕾微商,绝对的创业好机会!比起月工资收入,不及日工资收入来的痛快!

  加入伊娃芙蕾总代

  自提货日期,不影响二次销售。

   每周不定时开课培训,团队塑造,系统化培训,集团孵化团队。

   每月不定期促销互动,增加团队粘性与活跃性。

  伊娃芙蕾微商,实力品牌发力再造微商神话,为代理们量身而做的全新代理体系,摒弃旧微商模式,打造“品牌”微商新格局:低门槛,零风险;联合创始人团队集结;利润最大,形式多样!

  公司直接推广引流扶持!最新营销模式

  1.伊娃芙蕾核心四大系统:产品系统扶植系统销售系统裂变系统!让微商系统化,严格管理把控,专业品牌,专业布局,专业设计,实现品牌,产品利益最大化,打造行业品牌微商实现团队日增千人快速裂变,业绩直线飙升月月翻倍

  2.定期微商课程

  每周不定时有专门微商大咖为你带来最新营销理念,各方案例分析提供成功模板,微商遭遇的冰点问题,破冰帮你解决!让你快速解决问题,迅速成长!

  3.金牌导师指导

  线下金牌导师全程指导,解决从产品、话术、以及微商朋友圈量身打造等各类问题。让你第一时间为客户提供最佳体验!打造高质量朋友圈,和朋友圈有感情的广告,从细节提高成交率!

  加入伊娃芙蕾,微商市场等你来分!

  如今,单打独斗已经不得门法!找到适合自己的团队,找到真正值得代理的微商产品,才有可能冲出一片天!伊娃芙蕾微商孵化项目,专业培训课程专业孵化团队四大运营系统。

  第一次微商没有知名度?在微商界没有影响力?没有团队助力,没关系,加入伊娃芙蕾微商孵化项目!

  实现迅速裂变!增加影响力!助你创造神话!

  团队依旧粘性差忠诚度低?代理没有归属感?产品没有市场竞争力?没关系,加入伊娃芙蕾微商孵化项目!

  四大微商运营系统,助力你脱胎换骨超级裂变!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部