新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

服装店老板转型,伊娃芙蕾占领市场

A-A+2016年11月23日16:34商家供稿

  我是甜芯,今年32岁,曾经是某批发城服装店老板,年收入百万,但是其中的辛苦外人却不知道。每天起早贪黑,长期下来身体被拖坏了,还出现了很多生理问题,妇科检查之后发现,情况不是那么乐观,她很着急,于是萌生了换行业的想法。很多人可能认为我有病,好好的高收入不做,跑去做了微商。

  由于机缘巧合,从是伊娃芙蕾联合创始人之一的一个朋友那,知道了伊娃芙蕾微商代理的事,就朋友那里拿了几盒抑菌护理凝胶,试用效果很好,基于对品牌和私护本身市场的信赖,和朋友一商榷,决定加入做伊娃芙蕾!

  在进入伊娃芙蕾微商之后,首先获得了各方的帮助,每周都会有一些专门的微商营销课程,专门的微商大咖教授如何快速实现成交。公司的专门导师与客服在平时都会及时解决各种产品、体制以及朋友圈打造的各种问题,让我这样的小白也能很快成长起来!后来我开始做起了团队,名称甜心团队,发展迅速,销售惊喜,这让我信心倍增!

  感谢伊娃芙蕾,让我和我的团队在短短几个月里实现了质的蜕变!也变得更加自信与有方向,不再只是一个天天劳累不懂打扮的黄脸婆了!

  为什么选择【伊娃芙蕾】?

  1.公司微商通过产品系统、扶植系统、销售系统、裂变系统全力打造品牌微商。专业操盘布局、专业体系设计、专业团队孵化、实现团队日增千人、快速裂变。业绩直线飙升、月月翻倍。

  2.定期微商课程

  每周都会有专门微商大咖带来最新营销理念,以最为浅显的语言为解释最深刻的道理!各方案例分析提供成功模板,迅速成长!

  3.金牌导师指导

  线下金牌导师全程指导,解决从产品、话术、以及朋友圈的量身打造等各类问题。从细节提高成交率!

  加入伊娃芙蕾,广阔市场等你来分!

  如今,单打独斗已经不得门法!找到适合自己的团队,找到真正值得代理的微商产品,才有可能冲出一片天!伊娃芙蕾微商孵化项目,专业培训课程专业孵化团队四大运营系统

  为什么不给自己一次机会?

  如果你有团队!

  却至今在互联网没有知名度?在微商界没有影响力?甚至还是单打独斗的小团队?

  加入伊娃芙蕾微商孵化项目!

  实现迅速裂变!增加影响力!助你创造神话!

  团队依旧粘性差忠诚度低?代理没有归属感?产品没有市场竞争力?

  加入伊娃芙蕾微商孵化项目!

  四大微商运营系统,助力你,脱胎换骨!超级裂变!

  世界上并不缺少宝藏,缺的只是发现宝藏的眼睛。伊娃芙蕾品牌行业微商最大的微商分金时代,伊娃芙蕾微商,欢迎广大微商朋友前来淘金,分金!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部