新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

蕾力CP再甜腻也抵不过阿尔山矿泉与你

A-A+2016年11月23日17:29商家供稿

  周五档的《爸爸去哪儿》中,董力与阿拉蕾的CP档再一次引起众多争议。虽然给孩子的教育问题拥有众多分歧,但像“蕾力父女”这样的相处过程中,可以发现阿拉蕾是一个贴心懂事的小宝贝,金句不断,还会时常给“爸爸”鼓励,真是非常懂事,人见人爱。

  看到阿拉蕾就能想起《爸爸回来了》中,甜馨与贾乃亮。

  在《爸爸回来了》第一季中,甜馨可谓赚足了眼球,而甜馨的家也是关注度不少。其它的明星家庭,不是透着低调的奢华,就是充满了美式气势派头,有的更是奢华无比。虽然看着气派也显得很利索,但总觉得少了些生活的“烟火气”——而甜馨之所以能这么接地气,能成为大家喜欢的“表情包”,更与家庭不无关系。

  客厅的杂乱无章与七零八落,更显示出这是一个有生活气息、有烟火气息的家,莫名的给人一种温暖的感觉。

  这是甜馨家的洗手间?真有种快捷酒的既视感!洗漱用品都堆在洗手池旁边,规律但却拥挤,不过也给人满满都是爱的感觉。

  厨房,没有太多的东西,但摆放的都井然有序,看起来比较干净整洁。非常家常,也是能体现出平淡生活痕迹的。

  等等!

  这是什么?阿尔山矿泉?

  嗯!确实是!

  可阿尔山矿泉没赞助节目,这是... 甜馨家平时喝的!

  看来阿尔山矿泉已经成为有爱的代表与典范喽?

  还有,阿尔山矿泉凭借着优质水源地,以及每滴水都源自阿尔山3000米深部岩层,长达50年以上的循环过滤,并富含锂、锶、锌、硒、钒和高含量偏硅酸等有益矿物质和微量元素。灌装成品全程采用100%零距离水源地无菌灌装,确保质量和安全,无污染无毒害物质,可以全面保护全家的饮水健康。这种优秀的品质,能成为明星家庭的日常饮用水也是正常的了~

  虽然甜馨性格挺“汉子”,但正因为有阿尔山矿泉相伴,才拥有家庭健康,永远都是健康甜美的小公举!你呢?

  因为有了阿尔山矿泉与你的CP,家庭健康可以常伴身边,在平日平平淡淡的生活中, 才知道什么叫嫁给爱情,什么叫过日子。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部