新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

每逢佳节被催婚,恋爱小魔女教新招

A-A+2016年11月24日11:04审计署网站

  在这个十一月已经见底的深秋,你有没有突然发现,离2016年结束只有短短40多天了。对于单身的人而言,更有这样一个说法,每逢佳节被逼婚这种惨剧,马上会在一月再次上演,元旦来一回就不用说了,偏偏春节也在一月。相当于短短的一月中,即将迎来两次“暴击”。

  原本,年轻姑娘小夏特别担心新年时该怎么面对长辈。因为小夏本来有个已经交往了一年的男朋友,眼看着就要谈婚论嫁了,事到临头,男朋友却说要分手。小夏百思不得其解,特别想挽回前男友。经过好闺蜜的推荐,小夏找到了恋爱成长学会的联合创始人——恋爱小魔女。

  恋爱小魔女一针见血地指出小夏的问题在于过于“作”,同时为小夏量身定做了一整套“挽回攻略”。小夏认识到了自己问题所在,成功挽回了男友。两个人和好如初,打算春天就办喜事,正在忙碌筹备当中。

  恋爱成长学会是个什么样机构,它为什么可以帮助姑娘们解决感情问题呢?上网学谈恋爱,靠谱吗?恋爱成长学会是一个活跃的互联网婚恋成长社群。众多优秀的情感专家、心理咨询师汇聚于此,提供情感答疑。上线短短几个月,就已经帮助了很多粉丝,收到了极高的评价。

  市场上有些婚恋产品往往更关注于结果却不能帮助大家调整心态,从根本上解决问题。正所谓“授人以鱼不如授人以渔”,只有当一个人从根本上意识到自己的症结所在,调整心态,才能不仅达成短期效果,更能提升自己,长期受益。有人直言:“课程中各位老师讲的,真的感觉把我的思维打开了!老师给我的答疑我听完都哭了,因为我以前没有想到那个层面,现在老师一说,我才明白!”

  恋爱小魔女介绍说,类似的例子还有非常多。恋爱成长学会不仅仅教给大家恋爱技巧,点拨的基本认知误区,帮助每一位用户全面掌握男性心理。最大的启发是让女性正确认识自我,提升自信,而这种心理层面的提升,正是一切魅力的基石。

  这种提升在用户April身上更为明显,April是个忙于工作的姑娘,事业蒸蒸日上,却一直没什么人追求。咨询了几个类似的婚恋培训机构,也报了相亲网站的会员,可惜终身大事还是没什么着落。本来她也是半信半疑,好歹努力一下给长辈个交代。没想到在恋爱成长学会不仅得到了颜值提升,还想明白了一件事情,结婚不是为了凑合,不是为了给长辈一个交代,而是为了找一个彼此懂得,可以相互扶持的人一起走下去。

  在被问到“会不会担心过年回家被家长念叨”这个问题时,April坦言并不会。毕竟自己从男神身边的小透明,到成功吸引男神注意,已经明显能看到自己的变化。有恋爱成长学会的导师们做自己的军师,搞定男神只是早晚的事。从迷茫不知所措到气定神闲举重若轻,恋爱成长学会带来的改变,可见一斑。

  每逢佳节被催婚,你还担心今年回家无颜面对父母,还担心被七大姑八大姨秒成渣吗?加入一家靠谱的婚恋成长社群,也许是个不错的选择。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部