新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

四合院里的健身小伙—李志

A-A+2016年11月24日12:08审计署网站

  很难想象这个跟我迎面撞上一脸傻笑的年轻小伙已经奔三了,更不敢想象他就是李志。

  29年前,伴随着一声格外嘹亮的啼哭,李志来到了这个世间。跟很多北京人的童年一样,李志也生活在幸福的四合院,儿时有着很多的小伙伴。世间男孩千千万,但是总有一点很相似,童年的时候很喜欢看西游记,也很喜欢扮演孙悟空,于是那年,胡同和院子成了漫长的取经之路,胡同里停放的自行车、院子里的树,花盆里二大爷种的大葱理所当然的都变成了妖魔鬼怪。一根木棍,一句俺老孙来也足够这群天真烂漫的孩子疯跑一天。

  也许是儿时玩耍嬉戏养成的习惯,也许是运动细胞活跃天赋使然,李志一直很喜欢跑,也一直在跑。离家五百米的幼稚园,离家一公里的小学,离家五站地的国中,从小到大始终坚持着,很多人问他为什么,不累吗。他总是傻笑着不回答,后来我才听他说,“我喜欢孙悟空,我也想靠我的双脚去取真经。”

  就这样李志一直在路上,一直在跑着,跑过了春夏秋冬,跑进了山东体育大学,跑进了健身行业。2006年李志大学毕业进入健身房,从事简单的增肌减脂健身工作,工作过程中发现很多问题并不是简单的增肌减脂运动可以解决的,于是李志辞去工作开始开始四处求学。

  儿时的戏言变成了现实,李志的取真经之路开始了,从2006年开始,李志的足迹遍布大江南北,先后求学大陆康复诸多大咖,期间包括跟李建民老师详细学习压揉技术。2008年涉足香港台湾,参加亚太地区足踝治疗研习会,2012年远赴海外求学,分别前往新西兰和澳大利亚学习Thomas Myers老师的逻辑分析,2012年底回国从事康复运动,2013年担任多名影视明星的体能教练,2014年进入亚洲形体健身学院担任资深培训导师,时至今日,李志已多项荣誉加身,“ISSA(国际体育科学协会)高级私人教练认证”,“NASM美国国家运动医学会认证教练”,“国家一级社会体育指导员”,“高级私人健身教练”,但是他的取经之路却从未停止。

  只有苦练七十二变,才能笑对八十一难。这西天取经路,李志一走就走了10年,但又何止呢?有的人一旦奔跑就再也停不下来了,李志就是这样,历经九九八十一难,才能取得真经。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部