新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

蜂浆纸护肤效果有多好?LCC让女性轻松拥有美肌

A-A+2016年11月25日15:11商家供稿

  都说只有懒女人,没有丑女人。很多妹纸们会疑惑:为什么身边有些姐妹比自己还懒,却一样可以美美哒。其实护肤也是有秘诀的,只要学会了一个懒人护肤法,便可轻松坐拥美肌!比如说,LCC三合一蜂浆纸将轻松快捷的理念与美肤概念相结合,为更多女性提供舒适轻松的护肤方式,受到不少爱美人士的热捧。

  传统洁面方式太繁琐

  爱美人士都知道,传统护肤三部曲:卸妆、洁面、护肤。完成这三步,不仅耗时耗力,还需要相应的卸妆水、洗面奶、爽肤水等。瓶瓶罐罐占空间不说,更需要大量时间去执行这项“日常任务”。在这日复一日费时费力费心的“例行公事”中,护肤变得索然无味。

  简单、快速、搞得定,看似简单粗暴的评判标准,却是现代都市人奉行检验事物是否好的标准。在快节奏的生活下,在日益寒冷的冬季里,一款简单有效的洗护产品,一定能受到爱美人士的青睐。

  懒/忙人的创新快美肤法

  作为一款针对当下爱美女性的创新产品——LCC蜂浆纸集卸妆、洁面、护肤于一体,是芬动国际集团旗下全新品牌,产品研发历时九年,严格按照GMPC标准建设生产车间,通过美国FDA颁布的GMPC认证;10万级空气洁净度等级,达到了药企标准;通过ISO国际标准化认证;使用的洁面纸制备配方及制备方法受专利保护。

  LCC三合一蜂浆纸采用全球高品质原料,采用先进技术萃取植物精华,取自天然、还原本真,无防腐剂、无香精、无皂基、无色素、无铅汞、无荧光剂、无激素,确保对肌肤健康无损害。核心成分包含了具有抗氧化作用的蜂王浆、美容护肤的玫瑰花油、长效补水的库拉索芦荟精华,以及柠檬酸、金缕梅提取精华山、金车花提取精华等护肤养肤成分。轻松一片,便可快速卸妆、洁面、护肤三合一,让洁面护肤变得更轻松,更节省时间和精力。

  LCC蜂浆纸,作为创新型洁面产品,追求的是美丽加健康的生活方式,给时下懒MM、忙MM提供更好的美丽体验。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部