新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

【小野团队创始人韩韩】从负债50万巨款到收获事业人生逆转你的微商男神

A-A+2016年11月25日20:01商家供稿

  小野团队创始人韩韩为人认真诚恳,给大家感觉大方稳重的印象,跟他交谈能够是一场愉悦的对话,他是自由创业者,也是新生创业者们中的代表,他非常的乐于助人,乐于分享,拥有创业者企业家风范。

  创业者:所有的努力都会得到回报,只有不放弃,勇往直前,相信明天会更好,认真对待每一件事不要选择逃避,而是去坦然面对。

  1996年出生于广东省潮州市彩塘镇,由于家庭原因,从小便与常人不同,单亲家庭孩子早懂事,从小就学会理财,不会乱花钱,初二年级便辍学独自前往深圳打拼,干过苦力,干过厨房,干过鞋厂,干过电子厂,两年后因为家庭原因回潮州老家一直在亲戚家打工,干的是注塑机厂,女生穿的高跟鞋的鞋跟均出自那个厂里,拿着两千多的工资的韩韩,不满对于生活的现状,开始东问西找,开始搜索各种可以创业的途径,因为他知道只有通过创业才能够改变自己, 让自己和自己的妈妈和后爸过上好日子,于是机缘巧合的她踏入了微商,看见朋友在空间买衣服鞋子,很心动,于是就代理了,而后又被朋友煽动去广州做了面膜,因为经验不足初出茅庐的他和朋友还有他的合伙人,严重亏损,负债累累,家里变卖了所有家当,还负债几十万左右,最难的时候口袋里只有三百元支撑一个月生活。

  而后不甘屈服于命运的他决定重振旗鼓,因为她有太多的不甘,她不想认命。她毅然没有放弃,审时度势,韩韩决定加盟“小野团队电商平台”销售运作,并正式组建“小野。韩韩巅峰”

  小野团队被称之为微商界是最高效的微商平台,成员相互依托,实战培训,高逼格的微商知识!内部统一的培训。小野团队经营的不仅仅是产品,还有一种精神,一种风雨同舟,甘、苦与共的团队精神!正是在这种黛颜堂能量的激发下,团队成员们的相互依托下,韩韩的微商之路越做越好,他代理的品牌【小野团队知名度越来越高小野。韩韩巅峰团队越发壮大。从零到目前团队年销售额几千万,不仅还清了五十万的债务,还在微商上找到了属于他的另一半,随着他一起管理小野团队。

  2016年9月26号在厦门翠丰国际温泉酒店五星级酒店,举办的专属小野团队千万代理掘金见面会大型活动的圆满落幕,小野团队创始人韩韩,小野团队董事长小野,以及全国各地小野团队的精英代理一起见证这次盛大晚宴和会议上的激情,感动得好似绝佳隆重的好似感恩节,感恩的三天两夜。

  他用他的实力证明了他自己,给了自己一份满意的答复,从负债50万, 小野团队,不仅还清了债务,还赚到了人生的第一桶大金矿,取得了事业和人脉还有爱情的三丰收,在这期间,有坚持到底的拼搏;也有泪流满面的欢乐的感动!那是一份努力到无能为力,拼搏到感动自己的超震撼的场景!微商整整四年只有加入了小野团队才真正开启了我微商最鼎盛的时期,

  小野团队创始人韩韩说:我现在得到的除金钱以外,最无价的是小野团队的宝贝们一直支持我走到现在不离不弃。

  从他的故事里,我们看到了“厚德载物,自强不息”的精神。凭借其自律自强的精神与坚持不懈的努力,凭借其小野团队强大的资源和优势。让他正在微商这个行业中唱响自己的励志之歌。

  其中的经历有太多太多的故事,走到今天,颇多不易,但一直坚持到现在的缘由,却是他那个简单的愿望——我也想要飞翔!也许,每一种成功的头上萦绕的光环都是类似的,而光环背后的付出却各有各的艰难。韩韩的收获除了自己在微商的辛勤耕耘,还有在小野团队收货无价的友情和信任!

  我们对于这份事业的认真,我们认真的在打造一直坚韧无比的微商团队,做好微商服务,我们只做自己喜欢的自己热爱的工作,能够走多远主要看和谁并肩作战,如今我们已经踏上了新世界额旅程,与我一起并肩作战吧!

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部