新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

不老女神袁洁仪签约伊娃芙蕾

A-A+2016年11月28日10:52审计署网站

  女神袁洁仪近日现身深圳难道是有什么新片要拍?

  据有关人士介绍,女神原来是接了一个新的代言!众所周知,女神近年来接的代言并不多,对于一个公众人物来说,到了一定的高度,珍视自己的声誉远比金钱和名气更重要。如此谨慎小心的女神为何要接下这个代言?

  原来这份代言是时下大热的伊娃芙蕾系列产品,这是伊娃集团的拳头产品。

  袁洁仪与伊娃芙蕾董事长侯东国先生签约

  香港伊娃股份集团始创于2002年,2016年正式进入亚洲市场,由国内商界名流巨资打造,是专注女人私密健康管理集团。公司主要股东是商界传奇女性——HK香港珠宝李霞董事。HK香港珠宝是李嘉诚先生旗下长江和记实业有限公司投资品牌,是国内珠宝行业的中流砥柱。

  珍稀成分,尖端技术,独具魅力的品牌运作,在国内的女人私护市场犹如一清流,给业界带来了翻天覆地的变化。业内人士纷纷表示,国内的女人私护市场是需要一个正规品牌来一整乱相了,而伊娃芙蕾一登陆国内市场,就肩负着这样的重任。

  伊娃芙蕾认为每个女性都应被认真对待,自创立以来,我们始终坚持为女性发声,尊重并维护女性生理和心理健康,致力于唤醒人们对女人私密健康的重视,捍卫女性健康的生活权利。

  女神与伊娃集团合作,无疑是强强联合。伊娃集团看重的是女神的优雅魅力,对待生活那份恬静又不失积极的态度让伊娃集团董事长侯东国先生非常赞赏。女神的气质非常符合伊娃芙蕾的产品,双方的合作自然水到渠成。

  伊娃芙蕾的产品好,好在哪里?

  鲜

  保鲜女人,用鲜品

  原材料从采摘到进入伊娃芙蕾实验室,争分夺秒,全程不超过8小时;需要进口的产品全程冷藏运输,等同食品标准;能使用鲜品的,伊娃芙蕾绝不使用干品,最大程度保留活性成分;各种萃取技术由伊娃芙蕾一力完成,从未因为省事而购买过成品提取物,这样才能对原材料属性了如指掌,运筹帷幄。

  要为女性保鲜,当然要最鲜的原材料!

  纯

  纯美女人,用纯品

  原材料来自于世界各地,能进入伊娃芙蕾实验室的原材料,都是世界各地的顶尖原材料,名片级植物。伊娃芙蕾有大量数据证明同样的植物,因为气候的不同,会展现出完全不同的有效成分比,而伊娃芙蕾实验室的甄选,就是要到选出其中最优异的品种

  为了女性之美,伊娃芙蕾不惜跋山涉水,只为寻找至真至纯的原材料。

  精

  精彩女人,用精品

  伊娃芙蕾一直以来重视科技,在很多企业不重视的环节,伊娃芙蕾都会花费大量的精力物力去研究。伊娃芙蕾相信,产品品质的稳定来源于各个细节的支撑,即使是萃取技术这样寻常的操作,伊娃芙蕾的要求都远远高于业内其他品牌。以伊娃芙蕾抑菌滋养液为例,伊娃芙蕾摈弃了其他更高效的方法,坚持使用超临界CO2萃取法。

  每500公斤优质葡萄籽仅提取200g优质原花青素,成本之高令人咋舌。

  因为添加超出行业标准的优质原材料,伊娃芙蕾的效果才一直表现卓越。

  精彩健康女性,当然要用精品。

  疗效验证

  滋养秘密花园,点亮幸福生活!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部