新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

杭州高人气殡葬企业“本元生命”,采访后震惊了

A-A+2016年11月28日13:57审计署网站

  提起“殡葬”二字,不少人都会有所忌讳,但是在杭州的殡葬企业中,却有一家拥有着良好的口碑,得到了众多老百姓的信任,相信大家也都非常好奇,今天,小编带大家去了解“本元生命”到底是一家怎么样的企业,为什么能在杭州拥有这么高的人气。

  小编拨通了本元生命的客服电话。

  本元生命客服:您好,这里是本元生命,请问有什么可以帮您?

  小编:你好,我是杭州某报业网络编辑部的记者,想了解一下本元生命的情况,我可以简单做个采访吗?

  本元生命客服:可以,您请说。

  小编:听说你们在杭州口碑非常好,首先请问你们为什么要做这么一个平台?

  本元生命客服:现在的殡葬行业诟病非常多,首先是价格方面,很多传统殡仪服务商都有一套自己的价格,遇到一些看起来比较好欺负的家属故意报高价格,在这个时候,家属处在非常痛心和着急的心情下,比较被动和弱势,而且家属对于殡葬行业的价格也不清楚,导致原本只需要花费500元的服务最终变成了2000元;其次是专业方面,传统殡仪服务商充斥着各色各样的人,素质不一,往往都是一些年纪较大的人来提供服务,每个人的做法还不一样,令家属十分困扰;最后是保障方面,传统殡仪服务商在服务过程中,经常出现发票不能开,付款环节多,与服务人员发生纠纷等情况,家属的权利和利益无法得到保障,而且投诉无门,只能忍气吞声。

  所以我们做了本元生命,目的就是规范市场,保障家属权益,让行业能够更健康,让家属在为了亲人去世痛心的同时不需要再为其他事情担忧。

  小编:那么你们的做法和传统彬以服务商或者殡葬线下店的区别是什么呢?

  本元生命客服:我们平台的口号是:专业、透明、保障。在价格方面,我们所有服务环节的价格都是透明化、公开化,让家属一目了然,没有任何的捆绑销售和暗箱操作,最重要的是,因为我们是平台化运作,我们各项的服务费用,基本是线下店的一半!在专业方面,我们的服务团队,都是经过严格的考核和培训的,持证上岗,每个人都有KPI。在保障方面,我们平台为服务担保,一旦出现损害家属利益的情况,平台先行赔付,让家属没有后顾之忧。

  小编;听了你的介绍,发现你们确实很专业啊,那么你们未来的目标是什么呢?

  本元生命客服:未来我们把模式拓宽至全国,让全国的家属都能体验到本元生命带来的最好的服务,而且费用还大大降低。

  小编:目前用户如何联系到你们呢?

  本元生命客服:可以通过我们的PC网站(百度搜索“本元生命”)、微信公众号“本元生命”来联系我们,我们是24小时服务的。

  小编:OK,那最后有没有什么需要和大家说的?

  本元生命客服:我们现在在招募殡葬行业从业者,像入殓师啊、医护人员啊、救护车工作人员啊还有一些殡葬用品供应商等,都可以入驻本元生命,一起为用户创造更高的价值,当你在说自己是“殡葬人”的时候,不再犹豫,而是斩钉截铁,充满自豪!

  小编:好的,听得我都热血沸腾了,那么今天的采访到此为止,感谢你的配合。

  本元生命客服:不客气。

  通过本次采访,我们大致能明白本元生命是一家互联网+殡葬的企业,抓住殡葬长久以来的痛点,去改变行业,拉低行业价格,提高行业专业度,让殡葬不再隐晦,而是走到太阳底下,充满阳光,这也就是所谓的阳光殡葬吧。

  对“本元生命”未来的发展,小编是非常看好的,就冲着为用户降低价格,提高服务质量,在杭州拥有这么好的口碑也是情理之中了。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部