新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

肯迪信传媒:详解数字营销在品牌发展中的重要性

A-A+2016年11月28日16:33商家供稿

  随着互联网科技智能化的发展,环绕着智能手机,智能电视,可穿戴设备,智能家居等多元化的屏幕设备层出不穷,这些屏幕不只是我们获取信息的关键,更甚至已经成为了我们生活的一部分,它将虚拟的数字与我们的生活紧密结合,不仅进一步加深了用户的体验度,同时也让数字营销在品牌发展中的地位越来越重要。

  形式内容丰富多样

  我们可以把所有使用数字传播渠道来推广产品和服务的实践活动称为数字营销,随着网络技术的发展,数字营销已经涉及网络广告、H5 页面、社交媒体、以及多屏互动等多个领域。而从表现手法上也包括搜索引擎营销、品牌图形营销、视频贴片营销、固定文字链营销、电子邮件营销等。

  此外,个性化服务的数字营销还可以按照客户的需要提供个性化的产品,具备多媒体、跨时空、交互式、超前性、经济性等特点。例如,我们下班去吃饭,可以先在手机上选择好要去吃饭的地点和种类,然后直奔目的地,不仅节约时间,而且更优惠。

  加强与用户的互动体验

  数字营销的普及,让一些新的技术手段逐渐被应用在品牌营销中,它通过品牌与互联网场景的结合,将消费者带入一个新的场景时代,并借助互动性和娱乐性的元素,拉近品牌和消费者的距离。

  著名牛仔裤品牌Levis曾在推广产品时,用先进的Cinemagraphic技术创作出一个H5页面,利用微运动的图片替代了原来的静态产品和场景,不仅通过人与画面的互动,让整个场景更鲜活,而且还为大家带来了全新的观赏和互动体验,让品牌感染力瞬间大增。

  营销效果清晰可见

  除却在表现方式与用户体验上的优势,数据营销的另一个重要特色就是营销效果清晰可见,无论是在搜索引擎上的投放,还是以DSP为主的图片视频广告投放,广告主都可以随时看到数字化的投放效果,更方便的跟踪用户需求。

  以DSP广告为例,借助互联网技术对用户搜索浏览数据的跟踪,DSP实现了广告的精准投放,而当用户产生点击购买行为,这些数据也将实时反馈给广告主,将受众用户的需求、习惯、喜好等清晰展现出来,让广告主可以随时根据数据调整广告投放策略。

  随着媒体的个性化、碎片化发展,数据营销所占的比例越来越大,越来越多的品牌也利用数字营销实现了品牌的发展。作为国内专业的互联网推广机构,肯迪信传媒在整合营销、数据营销、口碑营销等推广方式上有着丰富经验,并凭借先进的推广手段,成功帮助国内众多企业在营销上创造出了新的可能,实现了品牌价值的提升。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部