新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

清远供电局开启电能替代践行绿色理念引领绿色发展

A-A+2016年11月28日16:36审计署网站

  11月23日,清远供电局电能替代启动仪式暨电磁厨房美食品鉴会成功举办,清远市多位工商企业代表、专业人士、媒体以及清远供电局相关领导共同出席。这次活动,是清远供电局倡导电能替代能源消费新理念,引领绿色厨房风尚的一项重要举措。

  据悉,本次活动以“改用电 更添绿”为主题,旨在响应广东电网于今年正式全面启动的“改用电 更添绿”电能替代推广工作,贯彻国家能源发展战略,落实国家发改委《关于推进电能替代的指导意见》相关工作要求,向广大工商企业普及节能减排及电能替代理念。

  活动现场举行了简单而隆重的电能替代启动仪式,清远供电局与会领导共同推杆,点亮清远电能替代新篇章,开启清远节能减排、绿色生态新旅程。其后,对10家节能典范企业予以授牌表彰,藉此鼓励更多企业客户加入节能行列,进一步推动节能减排工作,促进全市绿色生态文明建设。此外,活动还邀请南方电网综合能源有限公司陈春常专家开展电能替代培训讲座,通过实操案例解析及交流,大力普及电能替代知识。

  活动当天除了宣布清远供电局电能替代行动正式开启外,还举办了别开生面的电磁厨房美食品鉴会。以契合电能替代中“电磁厨房”这一重要突破口的美食文化作为核心元素,让来宾切实感受电磁厨具的使用效果,深入了解电磁厨具的技术优势和绿色环保意义,从环境、安全、效率、火候、味道、口感等多方面感受电磁厨具的优点。活动中,不少来宾表示非常认可电磁厨房,日后将会考虑对公司厨房进行节能改造。

  “随着绿色发展、循环发展、低碳发展等生态文明理念不断深入人心,大家都向往绿色低碳的美好生活,而实现节能减排,重在全社会参与。清远供电局多年来积极响应并落实国家节能减排的相关政策,今年以电能替代宣传活动为契机,由点及面,推广电能替代以帮助市民寻求低碳生活方式,营造全民推动电能替代的良好氛围。”清远供电局相关负责人表示。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部