新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

舒楠&恩斯特钢琴之夜暨恩斯特集团北方办事处开业典礼完美落幕

A-A+2016年11月28日17:30审计署网站

  跨国文化产业领先企业恩斯特文化产业集团旗下高端钢琴品牌恩斯特、舒楠钢琴于内蒙古设下集团旗下北方办事处,同时,欧洲钢琴王子理查德波尔也亲临办事处开业典礼现场为观众带来了“恩斯特&舒楠钢琴之夜”音乐会。国科文研究院丁教授、内蒙古威猛琴行连锁马经理与诸多文化产业巨头也于恩斯特北方办事处开业典礼庆典时留下精彩演讲与干货。

  占地面积逾2000平方米的恩斯特集团北方办事处展厅摆放着数十台高端恩斯特钢琴,强大的集团实力带领着全国恩斯特钢琴合作商共同进步。欧洲钢琴王子理查德波尔也留下了签名款恩斯特钢琴,办事处的成立也表明了恩斯特钢琴集团在中国文化产业市场不可动摇的强大实力。

  近千名恩斯特合作伙伴莅临办事处开业典礼,彼此分享在销售恩斯特钢琴过程中的所见所闻,在由数名文化产业巨擘联袂奉上的“恩斯特集团琴行内部管理交流会”上,内蒙古威猛琴行连锁马经理与江西鹂安琴行连锁刘经理分享了彼此的销售经验赢得了多次热烈掌声。

  “恩斯特&舒楠音乐之夜”音乐会吸引了几千名专业听众,欧洲钢琴王子理查德波尔表示他曾多次携手恩斯特、舒楠钢琴在内蒙古举办过专业的音乐会,此次再次合作表示十分开心。恩斯特集团负责人表示,此次北方办事处的成立,不仅确定了恩斯特、舒楠钢琴在中国北方市场日趋增长的市场占有率,且再一次证明了集团的实力。同时,集团负责人宣布了一个重要的消息, 2016年12月1日起,集团旗下所有防伪全部升级,购买钢琴的刮奖奖项改为:一等奖为巴西里约热内卢进口的3888元玛瑙。二等奖为巴西里约热内卢进口的1888元玛瑙:三等奖为巴西里约热内卢进口的888元玛瑙。

  在恩斯特集团北方办事处成立的契机下,“舒楠&恩斯特”杯全国青少年艺术大赛暨中奥国际青年艺术大赛的报名热潮也在如火如荼地进行中,诸多家长在办事处开业典礼为孩子报了名,欧洲钢琴王子理查德波尔也在开业庆典当天对报名的琴童给予了技术上的指导与热情的关怀,并希望中国地区的琴童能够多与世界各地的琴童交流。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部