新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

泉立方官方洗衣片代理 泉立方洗衣片央视广告 泉立方如何代理

A-A+2016年11月29日10:43商家供稿评论

  洗涤界的新星泉立方洗衣片泉立方超浓缩洗衣片是笛梵国际联合德国海德堡大学出品的固态洗衣新品,改变了以往传统洗涤产品形态,是一种全新环保健康的洗衣神器。

  2016年洗涤市场最火爆的产品来袭,全国招商,泉立方洗衣片官网招代理微信15138575151。一线明星刘涛代言

  其凭借"超浓缩","遇水即溶","更洁净","体积小","易存放","环保"等优点,迅速赢得消费者青睐,成为洗涤市场的新宠。

  泉立方正在改革中国洗涤市场,正在替代洗衣液,就像2009年洗衣液替代洗衣粉一样,明星代言(刘涛),全国广告,泉立方即将家喻户晓。

  泉立方广告轰炸中你还在用又笨又重的洗衣粉洗衣液吗 敬请关注 泉立方洗衣片央视广告 CCTV1.CCTV6.湖南,安徽,东方,浙江各大卫视,让女神刘涛告诉你!

  泉立方超浓缩洗衣片主要成分

  阴离子表面活性剂:具有较好的,去污,发泡,分散,乳化,润湿等特性。

  非离子表面活性剂:溶解性它在水中的溶解度随温度升高而降低。非离子表面活性剂具有良好的洗涤、分散、乳化、起泡、润湿、增溶、抗静电、匀染、防腐蚀、杀菌和保护胶体等多种性能。

  纳米抑菌因子:纳米抗菌材料的抗菌原理、抗菌方法。

  香氛因子:抗菌排毒、恢复活力、舒缓压力、净化空气。

  去离子水:水中仍然存在可溶性的有机物,可以污染离子交换柱从而降低其功效。

  没有荧光增白剂,过量的荧光增白剂对人体产生危害

  过量的荧光增白剂伤害皮肤,由于过去的技术问题,洗涤产品为了达到洗净效果,不得不添加荧光增白剂,各个国家对这个添加剂都有明显的规定,因为荧光增白剂是会伤害个人的健康!但泉立方超浓缩洗衣片直接不用这个添加剂,让你健康洗衣,健康穿衣!

  安全无添加,泉立方纳米超浓缩洗衣片不采用任何有害添加剂,PH值中性,非常的环保安全。所以,泉立方纳米超浓缩洗衣片洗衣用过的水是无害的。

  泉立方如何代理 泉立方订购或者代理加微信15138575151

  说到色母片,我就想问大家几个问题:

  1.大家平时有没有试过花几百块的衣服回来后和深色衣服洗了之前被染色了,发现在几百块的衣服看上去几十块都不值了。

  2.就是平时有深浅不同的衣服又要分开来2次来洗,又要耗多一次的电和洗衣液和时间;或者深色的丢洗衣机浅色的要手洗,万一碰上冬天手洗真的冷的要命。

  这个洗衣问题困扰着我们,不同颜色的衣服到底该怎么洗?传统的经验告诉我们,混在一起洗很可能出现互相染色串色,从而毁了我们漂亮的衣服。但是如果分开来洗,效率又太低,白白浪费了我们宝贵的时间。面对这种情况,难道我们真的只能束手无策吗?为了解决这个难题。

  泉立方纳米防串染色母片是从欧洲引进了一项神奇的新型技术——Watercube(中文:水立方 ),这是一种采用纳米技术研发出的航天科研成果。而泉立方洗衣色母片正是采用这项新兴技术。

  色母片的成分是由粘胶纤维+涤纶纤维通过无纺布的工艺制成。其中吸色的有效成分来自于粘胶纤维中的一种特殊物质"聚集铵盐-10"。聚集铵盐-10,安全广泛的应用于化妆品和洗发产品中,安全性是完全没问题的。

  强力吸附于水中的各种活性染料。因为它的分子集团和各种活性染料的分子集团互呈异性电荷,在水中可以相互迅速吸引,并吸附活性染料锁牢于纤维上,不会再次脱落到水中。从而使得一起洗涤的其他浅色衣物来不及被染色。

  1、纳米纤维技术,衣服不串色

  前沿的纳米纤维材质,使得色母片能强力吸附水解的活性彩色粒子,使衣服混洗不再串色。

  2、又轻又薄,存放携带便捷

  与动辄几百克甚至上公斤的洗衣粉和洗衣液相比,轻如鸿毛的色母片又轻又薄,易存放,易携带。

  3、强效洁净、吸菌

  纳米纤维材质组成蜂窝状的网孔,牢牢吸附住衣服中的污垢和杂质,去除细菌。

  4、去除异味

  散发清新香气,有助于去除汗臭等难闻异味,使你洗涤过的衣物更加芳香。

  5、防止褪色

  锁色粒子可以有效防止衣物褪色,保证衣服洗完之后颜色亮丽如初。

  6、抑制螨虫

  富含超强杀菌因子,抑制衣物中的螨虫滋生,保护你的皮肤健康。

  困扰我们生活许久的难题,通过神奇的科技轻轻松松就能解决。为我们忙碌的生活争取多一点时间,从现在起,混洗不再是因为懒惰,而恰恰是睿智的表现。泉立方洗衣色母片全新上市,颠覆你的传统洗涤观,你一定要体验一下!详情加微信15138575151

  一片色母片可放3公斤的水

  荧光增白剂由于广泛应用在我们的日常生活必须品种,自从其被媒体报道可能含有致癌物质及其他危害后,就备受人们关注。那么,对于不具备专业知识的普通群众来说,荧光剂到底有没有危害,有多大危害,都不清楚。

  荧光增白剂被广泛的应用于纺织、造纸、塑料及合成洗涤剂等工业,常见的危害如会导致皮肤过敏(婴幼儿及皮肤敏感者易触发)、刺激粘膜(如眼睛、鼻腔等地方的粘膜组织,通过间接接触荧光剂可导致受损)、影响伤口愈合速度(与人体中的蛋白质相结合,会阻碍伤口愈合)。

  破坏环境(流入江河湖海中会破坏土壤,影响水生生物居住环境,间接影响人类健康)、潜在致癌危害(接触过量将导致致癌风险)。

  让我们梳理一下近年来媒体对于荧光增白剂的曝光,直观荧光剂的危害:

  【2016年8月澎湃新闻报道:重庆两企业召回2.7万册作业本不少厂家都加荧光增白剂】作业本的纸张颜色过白,可能会对孩子的眼睛造成伤害。

  8月8日,重庆市质监局首次发布该市缺陷产品召回信息公告,两家企业生产的27000本课业簿册将被召回。据了解,这都是企业主动申请召回的。

  【2016年7月8日金羊网报道:男孩用祛斑面膜变阿凡达美斯面贴膜含荧光增白剂】湖北省一位16岁男孩,因面部呈现肉眼可见的浅白斑前去医院就诊,在做"伍德氏灯检查"时把大家吓了一跳,脸部呈现出一片片蓝色的荧光,如同"阿凡达"。

  【2016年5月6日本溪晚报报道:促销洗衣液多含有荧光增白剂专家:最好少用】从事化学研究工作多年的杨先生解释说,荧光增白剂在衣物洗涤剂中是一种功能性助剂……

  长期大量使用,透过皮肤进入人体的话,会增加肝脏或肾脏负担,特别是贴身衣物和婴幼儿的衣物,需要特别留心,最好选用不含荧光剂的洗涤用品。

  【2016年4月7日沈阳晚报报道:多种暗含荧光剂洗衣液降价促销】沈阳晚报、沈阳网记者调查发现,上周末,沈阳部分商超推出洗衣液降价促销,促销的品牌中,有些含有荧光增白剂。业内人士提醒,清洗幼童衣物,尽量不使用含有荧光增白剂的洗衣液。在一些超市,记者也找到部分不含荧光增白剂的洗衣液,但是价格明显高出一大截

  【2015年12月9日皖东晨报报道:衣服洗得白,荧光增白剂作怪?】据质检院专家介绍,洗衣液中加荧光增白剂,能使得纺织品显得更白、更亮、更鲜艳,改善洗涤效果。

  由于近几年研究发现,荧光增白剂有致癌作用,所以在造纸行业中是禁止使用荧光增白剂制造食品包装纸和餐巾纸等。

  类似的报道非常多,涉及的产品从儿童用的作业本,家庭用的纸巾,妇女用的卫生巾,到大量的洗涤产品,其中洗涤用品是"重灾区"。

  既然生活中可能接触到那么多含荧光剂的产品,那么单纯讨论某一产品荧光剂含量过不过量,是不是没什么意义呢?

  所以,最稳妥的方法就是,尽量使用不含荧光剂的产品!

  泉立方如何代理泉立方订购或者代理加微信15138575151

  一个二维码,改变你的一生!

  加她好友 ∣月入10万不是梦!

  扫描或长按,识别二维码,加她

  添加微信!做不做先看看她的朋友圈再决定!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部