新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

摩能国际水灵珠——引爆洗涤界新潮流

A-A+2016年11月29日11:43商家供稿评论

  摩能国际推出大海计划,推出全新洗衣用品水灵珠(官方招商微信:18622986536),本月21日将在京举办新闻发布会,这必将会掀起洗涤行业一场变革。摩能国际官方合作团队飞越军团联合创始人大伟带你一起飞黄腾达。

  洗涤行业经历了从香皂到洗衣粉,再到近年的洗衣液,每一次的更新换代都给人们的生活带来很大的变化。洗衣凝珠作为一个替代性的产品,正在掀起洗涤行业的变革。如今洗衣凝珠在欧美的普及率已经达到93%,但现今中国还是有很大的市场空缺,这一块大蛋糕就等你来分。

  作为未来洗涤行业的领军产品,我们的水晶珠好处也是显而易见的:

  1、水灵珠洗衣胶囊,全球第一款洗衣胶囊,1颗水灵珠可以洗15件衣服,国内没有同类产品,欧美已经流行。可见我们的市场多么广阔。

  2、摩能国际水灵珠洗衣胶囊是一种创新性的洗涤产品,一种可溶于水的浓缩洗衣液,在洗衣时放一颗洗衣凝珠,可迅速融化,可见产品的效率多么强大。

  3、不含磷,荧光增白剂,低碳环保无残留,减少对衣服的伤害;超强去渍,长效抑菌,无需费力搓洗,也能去除衣领袖口污垢等日常顽固污渍;迷人香型,不仅清爽香味,而且持久留香。

  4、轻松易漂:采用超浓缩易漂洗配方,帮您省水,省电,省时间; 漂洗衣物更干净;温和不刺激,温和配方、护衣护色,护手护肤,无毒无害,母婴衣物适用;

  一个消费者可以不敷面膜不减肥不保健,但洗衣服是一个家庭必须的消费。并且消费者对于认可的品牌和产品,持续购买力很强。摩能国际作为移动互联网微商界领军企业,推出的私护棒女lang和美妆V塑两大品牌火的一塌糊涂,已成为了消费者熟悉的良心企业。

  做微商“选择比努力更重要”,选对产品跟对团队才是成功最重要的前提。此次摩能国际新项目是由猎豹国际与微商第一平台摩能国际牵手(猎豹国际前身:减肥品牌天杞园第一团队——刀歌国际)猎豹国际是微商第一集团摩能国际的嫡系部队,是2016年年底摩能新品的第一团队。拥有强大的优势,带你走向成功之路。

  优势1:送代理,别的团队送流量,我们团队送代理,不用担心招不到代理,加入猎豹国际,直接送你一只属于你自己的团队

  优势2:摩能国际水灵珠飞越团队有强大的策划、培训团队,并建立有详细的分层级的打造培训体系,会针对每个不同级别的代理开展不同培训,帮助代理搞培训、活动、推广、招代理、动销等。

  优势3:摩能国际水灵珠猎豹国际团队会教你如何打造朋友圈,如何吸粉,如何引流,包含产品销售问答技巧 产品铺垫 产品介绍 海报 每天更新客户反馈 代理补货图打款图等。为每一位代理者成功保驾护航,还有紧锣密鼓的微信培训,实时的经验分享等等。

  优势4:摩能国际水灵珠飞越团队还会为每位代理进行一对一的扶持和帮助,以及监督,定期帮您找出问题改善销售状况。

  官方招商威信:18622986536

  摩能国际官方合作团队飞越军团联合创始人大伟,中国最早一批电商,06年的时候已经是全淘宝美妆类目排名前10。2016年5月初加入飞越军团,带领我的200人团队的小伙伴做到了月流水60万的记录。如今摩能国际水灵珠招商,不要载犹豫,时间就是金钱,行动起来,联系我们,等待你的加入。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部