新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

水灵珠怎么代理?效果怎么样?执行董事地衣为你解答。

A-A+2016年11月29日13:53商家供稿评论

  近日,一则关于微商巨头摩能国际已和四川卫视达成战略合作,启动微商跨年演唱会的消息刷爆朋友圈。据了解,这是微商史上首次正式与卫视合作共同举办跨年演唱会。与此同时,编者了解到,有“微商一哥”之称地衣将率领漫云军团全力征战摩能国际大海计划。

  摩能国际作为国内首屈一指的微商巨头,此次与卫视达成战略合作,在业内人士看来,这将是“微商史上的重要一步”。

  水灵珠招商总监地衣:6年电商操盘经验,先后成立两家公司,曾操盘千万级母婴电商项目,在2013年当微商概念刚刚出现时便果断携团队进军微商,当今大部分微商从业者还处在单打独斗的状态,地衣早在3年前进军微商时便成立了公司,独立运营微商业务,并带领公司直营团队实现月入百万佳绩。随后拿下多个微商品牌的官方合伙人,迅速建立了千人代理团队,通过全方位的扶持帮助上百位核心代理实现财务自由。

  地衣见证并且参与了微商行业从兴起到发展到如今的整个过程,微商发展到现在,早已经不再是前两年随便发发圈就能卖货的时代,几年下来,微商代理和品牌死了一批又一批,而地衣和他的团队依然在良性发展,这跟一开始就以专业和公司化运营的姿态进军微商有很大关系,通过了解,地衣发展到现在,之所以能一直顺利打开新局面,是因为他具有最核心的流量优势,对于精准流量的持续输入,这是绝大多数微商团队解决不了的问题,在地衣这里,最不缺的就是流量。看看地衣的履历就不难发现,在电商行业流量为王的年代,他就已经积累的足够的经验和资源,所以到了微商领域,产品,其实是最不缺的,这依然是一个流量为王的行业,如果同时还能拿到一款靠谱的产品,那就是强强联合,不成功都难。

  地衣和他的团队也一直在寻找这样一款产品,作为微商界唯一的百亿级企业摩能国际,新品即将上市的消息也很快传到了地衣这里,在北京总部了解之后便毫不犹豫的加入了摩能国际,新品在前几天的发布会已经公布,就是这款水灵珠洗衣胶囊。

  水灵珠洗衣胶囊

  一个颠覆行业的产品

  洗涤用品本来就是超大消费品类,而且是消耗品,市场不用你开发,操作无需售前售后,自带印钞功能。迄今为止,真正实现行业革新的产品,没有卖不出去的,也没有没赚钱的企业,比如洗衣粉的升级产品洗衣液。

  如果一个8克的洗衣胶囊可以达到一般洗衣液48克的洁净能力,重要的是不贵,这样的产品你想了解吗?

  如果一款洗涤产品具有国内第一“消”字号批文,让你内裤都可以扔洗衣机洗,不用开水烫,你开心不?

  如果有一款洗涤产品胶囊抑菌率达到96.7%,大人小孩的衣服可以放一块洗得干干净净,你想要不?

  如果有一款洗涤产品,可以让你洗完的衣服跟“熨”过一样平整,你想买不?

  市场分析

  1.行业优势:刚需、需求不断更新、行业变化小风险低。许多行业容易受到经济波动的影响,而洗衣行业受到的波动则十分微小,只要消费者需要穿衣服,不管经济如何波动,洗衣产品都是被需要的。

  2.销量。衣物洗涤产品销量占整个洗涤产品销量的73%。

  3.市场容量。3000亿:我国经济稳步发展,城市化进程不断加快,未来五年,全国规模以上洗涤规模生产企业的总产值年均增长率为13%,2016年将达到3000亿元。

  4.问题。健康隐患:皮肤受损、免疫功能、生殖系统受损、血液系统受损。

  这就是水灵珠洗衣胶囊,全球首款胶囊型洗涤产品,全球首创胶囊粒独立包装。水灵珠的问世,是全球洗涤行业的革命性进步。水灵珠洗衣胶囊一个面对着13亿人的大市场产品。这样的产品进入微商就是人民币收割机。

  。一颗胶囊能洗3~5kg,约8-16件T恤衫;

  一颗胶囊=超浓缩洗衣液+亲肤柔顺剂+抑菌剂;

  摩能猎豹国际

  一个顶梁柱一样的平台和团队

  据了解,地衣之所以能如此果断的加入摩能国际,是因为他看中了以下几个点:

  1、 平台,摩能国际是名副其实的微商界超级巨无霸,微商界唯一的百亿级企业。拥有多个成功的微商品牌,积累的足够的成功经验和扶持方案运用到新品上面。

  2、 水灵珠市场,3000亿市场规模,水灵珠作为一款国内唯一“消”字号洗涤产品,属于真正的消费升级产品,在国外已经流行多年,在国内是唯一。具有同类产品无法复制的优势。

  3、 产品本身,这是属于售前简单、无售后的一款产品,跟之前做过的任何产品都不同,水灵珠底层动销简单,易裂变,可以真正的卖到终端消费者手里,而不是把货压到代理手里。

  4、摩能国际的扶持力度,不像其他的微商企业,随便在电视上播几个广告就拿去忽悠代理商,摩能是真正可以每月7000万广告投入连续两年不间断的企业,棒女lang、V塑、女神pao泡就是摩能成功运营的微商品牌,你见过哪个微商品牌可以活过两年的,就连一年的都极少,而摩能做到了,不仅活下来了而且还越来越好。

  对于本次新品的运营,地衣会招募少数直属代理亲自带队进行全方位扶持,直属代理的名额有严格限制,招满之后,后面所有过来的流量全部分给直属代理,给代理提供高效的裂变方案,作为地衣的直属代理,他们将成为后面一切裂变的源头,让直属代理快速裂变出数倍的团队规模。用地衣自己的话来说,能拿到这样一款产品,是可遇不可求的。对新品感兴趣的朋友欢迎联系地衣咨询,地衣V信:QQ2001【添加请注明:水灵珠】

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部