新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

摩能国际水灵珠洗衣胶囊有效果吗?是骗局?【财神军团王少全国招商】

A-A+2016年11月29日13:57商家供稿评论

  据系统统计2016年双十一淘宝销售额最终数据:天猫销售额120亿,每年的双十一都是如此。你要想想这只是在一天中达到了那么大的销售额,如果有人问你:十年前你会去收购淘宝吗?你肯定毫不犹豫的说:必须的。同样现在我也给大家带来了一个机会:摩能国际在施行“大海计划”之后,精心研发了水灵珠洗衣胶囊。相信大家肯定有人不明白我说的机会在哪里?那么先不要着急,我和大家一一讲解。

  整个微商界业绩在2015年中不断的跌落,大部分的品牌都纷纷倒下,也有那些红极一时的热门品牌。而摩能国际这只队伍奋勇前进,携手韩国最顶尖的供应商,产品上坚持国际一线水平,推出专注女性si密护理领域的品牌棒女lang,在产品以及营销模式上高举高打,并且首次提出新微商概念,与暴力刷屏、压货囤货卖代理的旧微商模式划清界限。如今摩能国际的引流模式再次升级,推出大海计划,据万总介绍,摩能国际的大海计划是其3年千亿战略的重要一步,他们将在现有产品的基础上,增加新的产品品类,用独立研发的先进引流系统、更专业的营销服务、更强的扶持力度,以帮助更多微商精英实现业绩10倍的增长。同时摩能国际总代还担保如果之前微商的代理们能够赚1000万,我将让他赚到一个亿的规模。 不光是施行的方案最先进!我们产品会更加好!

  1、我们的市场是整个地球上人类的洗涤产品,每家每户都需要,而且是消耗品,每天都有人用,所以是复购率非常高!

  2、它是中国目前第一款洗衣胶囊,一个就可以洗15件左右的衣服,及易溶于水。

  3、它的材料来源于三个国家:美国、德国、丹麦。技术含量极其之高,而且价格低,非常的亲民。

  4、它不像别的洗衣液产品,不含任何的荧光剂,对人体没有任何的危害,同时有着柔和性,不伤衣物。

  现在我们财神军团签约摩能国际,同时实施独特的引流概念。通过在互联网以及线下海量采购,为旗下的微商代理们提供流量支持!对于微商新手们,我们将手把手的把你打造成一个可以玩转微商的专业人士,我们将免费赠送代理,帮你组建属于你的大团队。这将是一个大机会,虽然不会像淘宝、阿裏巴巴赚那么多的钱,但是绝对可以保证你月入五位数、六位数。把握机会、把握人生吧!!!

  机会已经给你了,联系方式也给你了,你如果还是不能成功。

  那只能说,你没有加入我们,世上没有后悔药,给我们一段时间。

  你将看到一款好产品冉冉升起,那时候就真的要后悔一辈子咯~

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部