新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

【达人店邀请码:6gfwxxh 】手机开店就选达人店!

A-A+2016年11月29日14:11商家供稿评论

  所谓轻创业,是指低投入、微成本、短链式的创业模式,一般是指个人通过线上开店、手机开店等方式作为分销中的一环,从而达到简易化创业操作的目的。达人店作为一个轻创业平台,其轻在微投入,360元即可开店一年(同时享受360元的体验大礼包,相当于开店零成本,现在开店,360元可以开两年),低成本,无需进货、囤货、发货,只需要将自己店铺中上架的商品分享到朋友圈,做好客户引流,就能直接拿到销售利润。

  达人店第一军【志成军团战队】官方微信:6722523,达人店志成军团战队唯一邀请码:6gfwxxh

  手机开店就选达人店

  达人店是一个以手机开店,社交分享为主要形式的轻创业平台。达人店以微信微店的架构为借鉴,吸引微商破产之役中的基层微商作为店主,她们可以在达人店中以较低价格购买商品,也可以开放自己的达人店,将商品信息分享到个人的社交平台从而获取销售返利。

  在当前的分享式电商平台中,达人店无疑是综合实力较强的一个。其开发的“自用+分享”式销售模式,实现了消费者“自用省钱,分享赚钱”的立体化建构。其发展优势几乎无可复制,供应链以来尚妆网强大的采购渠道,非一般平台所能抗衡。

  

  达人店下载及注册方法

  1.苹果手机:在appStore搜索达人店,点击安装,然后打开,使用微信授权登陆,再使用手机号注册,邀请码填写6gfwxxh(志成军团官方邀请码)

  2.安卓手机:在应用宝搜索达人店,点击安装,然后打开,使用微信授权登陆,再使用手机号注册,邀请码填写6gfwxxh(志成军团官方邀请码)

  专业培训:达人店第一军志成军团战队

  做达人店,最重要的一环就是选择一个靠谱的团队。志成军团是享誉全网的“第一军”,曾经的“微商第一铁军”。此外,志成军团下属3个互联网公司通力合作,数十位各类专家全力支持。加入志成军团战队,可以享受著名导师“一对一指导”,从而快速上手,及早盈利,老人带新人,实现整个团队血液的良性循环。

  达人店第一军【志成军团战队】官方微信:6722523,达人店志成军团战队唯一邀请码:6gfwxxh

  注册达人店有什么好处呢?

  1、自用省钱:注册店主自己购买商品,在享受店主福利价格基础上不但有返利,同时每月累计销售额还有相应店主奖励!

  2、分享赚钱:网络时代,好东西我们已经习惯分享,通过朋友圈分享,好友认可情况下在你店铺产生购买,店主仍然也有返利,这就是分享式销售,也叫分享经济。

  3、工作方便

  一部手机,一个微信,人在那里,工作就在哪里,手机在哪里,事业就在哪里,自由工作,自由生活,适合上班的你,更适合不上班的你,适合白领的你,也适合宝妈的你,手机开店就选达人店,不用囤货的微商,赚钱的微商!

  有人说,我不会销售,那么开店之后最差的结果就是自己消费了,其实本来就要去消费,只是换个可信度更高的平台,而且返利更多,何乐而不为呢?

  其次,开店之后销售的中等结果就是做出一定的成绩,每个月能多赚几百几千甚至上万的零花钱,同时结交了很多的朋友,而人脉就是钱脉,这就是我们今后发展的铺垫。

  最后,开店之后最好的结果就是帮助了别人,成就了自我,改变了命运,辉煌了人生!

  如果你们想给自己一个拥有兼职或者工作的机会,可以找我们志成军团要邀请码,我们会珍惜你对我们的这份信任,让你快速从小白变达人。

  达人店第一军【志成军团战队】官方微信:6722523,达人店志成军团战队唯一邀请码:6gfwxxh

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部