新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

第二届微商春晚,麦果公司 美寄 代理商姚敏 身价千万白富美告诉你为什么做微商

A-A+2016年11月29日16:28商家供稿评论

  导:11月19日,由麦果公司联合发起的第二届微商春晚总决赛在深圳宝立方演播厅盛大开启。麦果公司团队姚敏代表她的“2时代家族”登台领奖。

  11月19日,尽管天气转冷,深圳宝立方演播厅里仍是人头攒动,热闹非凡。原来,随着选拔工作的顺利进行和麦果公司等诸多团队的大力支持,第二届微商春晚总决在这里开幕了。

  当日,姚敏以一身经典的黑红搭配出席颁奖盛典。年轻纤瘦的她以自己的强大气场和淡定从容展现了她和“2时代家族” 的风貌。

  姚敏,出生在一个农村单亲家庭,但与生俱来的乐观和良好的家庭教育让她并没有因家庭状况而变得敏感内向,而是出落得大大咧咧,直爽率真。

  在加入麦果做微商之前,姚敏就已经是身价千万3家大型KTV店的老板了。可是从家到公司的“两点一线”式的生活并不能满足她那颗热爱挑战的心。也正是微商崛起,让这个充满商业头脑的女孩抓住机遇,开始资源整合。

  所以,她选择了麦果公司,选择了微商。也是从此,“2时代家族” 又多了一层意义。

  “2时代家族”亦为姚敏的KTV店名

  加入麦果后,姚敏通过自己的努力在麦果公司专业团队的帮助下建立起自己的团队,之后,他们在一次次培训中成长,在一次次实践中成熟,现在,“2时代家族” 已经是一个能够应对市场波动,突破销售瓶颈的有200人规模的大团队。是麦果以司旗下奥丝兰朵,美寄,诗丝皙雅西南地区最大的代理商,此次“十大微商荣耀团队”奖项就是对他们的一次莫大的肯定。

  不仅如此,姚敏用在麦果公司学到的东西,运用到自己的企业,疯狂扩展,现在已经有5家大型的连锁KTV,是西南地区唯一线上线下相结合的KTV,也是规模最大的KTV。姚敏说,未来不仅会用在麦果公司学到的东西把自己实体KTV开到全国各地,还要成为麦果公司西南地区分公司的负责人!

  在之前的采访中,姚敏就曾表示: 微商是一个趋势,这是一个互联网时代,我是一个生意人,只要是赚钱的事我都做,微商可以让我的智慧无限放大,能让我的能力循环提升。

  现在,拥有了自己的优秀团队后,她身上的责任更大了,压力也更大,有时要忙到凌晨两三点才休息,不过,她就是一个喜欢挑战、喜欢压力的姑娘,在姚敏的带领和麦果公司的引导下,这个团结融洽的“2时代家族” 还将创造多更多的惊喜。

  想要了解更多成功人士,可以加麦果官方微信:想学习姚敏如何千万身价不觉能做微商可以加姚敏微信,

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部