新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

第二届微商春晚麦果公司美寄代理商蔡晓玉

A-A+2016年11月29日16:29商家供稿评论

  两个孩子宝妈告诉你 玉不琢 不成器 人不学 不知义

  由深圳麦果公司联合发起的第二届微商春晚总决赛在2016年11月19日顺利落下帷幕。蔡晓玉,这个90后两个孩子的宝妈作为麦果公司“钰琪部”的领军人物,和她的同事们一起接受了微商至高无上的荣誉,由沸点天下的CEO勇哥亲自颁发的“十大微商荣耀团队”的奖杯。

  在这一刻,这个出身方东揭阳一个农村家庭、早少成家、早早担起家庭重任的姑娘来说,可谓意义非凡,早已激动不已。

  蔡晓玉17岁就开始踏入社会,由于学历不高,找不到好的工作,处处碰壁,只能在工厂,商场做苦工,生活拮据,但虽然自己过得很节俭,懂事的蔡晓玉还是会把省下来的大部分钱寄给弟弟妹妹上学!蔡晓玉是一个非常勤劳贤惠的女孩,常常会帮家人干农活,但她心里明白,不想让这种日子再在自己的下一代上上演,所以一直在寻找机会改变自己,改变家庭状!

  毕业后的蔡晓玉很快就就结婚了,那时才20岁左右,正是如花似玉的年纪,婚后两年便生下两个可爱的宝宝,坐月子过后,在家玩手机,无意中了解到,微商是一个很不错的项目,不受时间地点空间的约束,在家带小孩的同时还能补贴家用,所以开始慢慢进入到微商这个行业,但是刚开始因为什么不懂,没有上家手把手的带,没有好的系统的方法,前后失败了两次!

  可性格要强的晓玉很不甘心,不相信别人能做好自己就做不好!机会总会垂青那些时刻在努力的人,在事业低谷的时候,遇到了麦果公司,了解到麦果公司有着系统的培训后,果断加入麦果,成为麦果旗下 美寄、奥丝兰朵、诗丝皙雅代理商,在麦果公司的帮助下,勤劳的蔡晓玉终于迎来了事业的曙光,短短的时间,从一个人发展到现在500人的团队。

  蔡晓玉的团队起名曰“钰琪”, “钰琪”象征绝世美玉,晓玉大概是希望,和自己一样,有梦想的人,不管是宝妈还是宝爸,在自己和麦果公司平台的精心雕琢下都能成为一块绝世美玉。

  是的,三字经里说“玉不琢 不成器 人不学 不知义”

  纵使你是一块旷世奇石,也要经过能人巧匠精心雕刻才能成为绝世美玉,纵然你天资聪慧,也要经过不断的学习才能为有用人才。蔡晓玉有今天的成就,一方面是由于麦果公司专业的培训系统像一个心灵手巧的雕刻大师精心雕刻,另一方面,和蔡晓玉的刻苦学习也密不可分。

  有很多人说,我要带宝宝没有时间,有很多人说,我要给宝宝做饭没时间,总用爱的借口阻止自己成长,总用爱的理由来拒绝机会,但是晓玉不一样,虽然是两个孩子的宝妈,但是每天还是会抽时间整理培训课件,学习很多产品知识和护肤知识,每天会等宝宝睡觉后,才开始引流做笔记,经常到半夜两三点才休息,在带领团队的过程中也遇到过背叛,诋毁,蔡晓玉从来只认为是自己经营不善,从未放弃过自己的梦想,从1人到10个人,再到50、100……,甚至到500都没有想过停止!可以说一路走来都特别困难,但值得庆幸的是,她的努力,她的坚持,终于换来的是一分分优异的成绩,站在“十大微商荣耀团队”的领奖台上,就是对她最大的肯定,她用她的实际行动向我们证明了,“玉不琢 不成器 人不学 不知义”。

  想了解更多可以加麦果官方微信,想了解晓玉如何带两个宝宝还能成为微商大咖可以加她微信

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部