新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

出自天然,匠心独运

A-A+2016年11月29日16:33商家供稿评论

——TOCOCO护肤品引领美丽新时代

  今年7月,广东一项针对网络等渠道售卖的面膜抽检发现,很多面膜产品存在非法添加糖皮质激素的情况,长期使用易导致皮肤产生激素依赖症状,甚至引发“化妆品皮肤病”。更有甚者,这种被网友称为“鸦片面膜”的市场乱象仅仅暴露出了化妆品非法添加的冰山一角。除此之外,添加荧光剂,防腐剂、铅汞等重金属严重超标导致女性“毁容”的丑闻也被频频爆出。“无添加”的安全护肤品,正成为广大女性最热切的期盼。TOCOCO在这一领域率先突破,其检测报告显示,不含铅汞、激素、防腐剂和一切化学物质,多项安全指标超越国家标准近百倍,孕妇、敏感肌肤都能放心使用。

  TOCOCO品牌是天津佰亿环贸国际贸易限公司以“打造纯天然,可以喝的护肤品”为发展目标而用心打造的护肤精品。在原料的选择上,公司秉承“纯天然,安全,有效”的新时代美容理念,采用绿色植物、高科技因子、中药等各种先进配方,严格杜绝对肌肤存在任何安全隐患的成分原料。在生产管理上,从原料、包材的采购检验,到成品入库;从新配方的研发,到新产品正式投产;从真空乳化到膏体分装,对生产过程中的每个细节,均严格要求。生产场地以GMPC为标准,防止外界对产品的污染,确保高质量的产品输出。2015年生产车间获得美国食品和药品管理局颁发的GMPC标准(此标准在行业里为最高生产标准条件)拥有国内一流的精良生产设备、研发检测设备,厂房车间全部按照国家颁布的相关卫生管理条例建设,空气质量将达到国家食品级加工的标准,也将人为的差错控制在最低的限度。

  TOCOCO 固液分离面膜的核心成分是美丽因子“EGF”。肌肤衰老的根本原因是由于缺水和表皮生长因子(EGF)缺失。而TOCOCO 之所以能逆转衰老,其核心成分EGF正是针对这两大原因而研发。EGF及表皮生长因子(寡肽-1),是源自人体细胞中的天然成分,它能够高效刺激肌肤细胞增殖分化,促进胶原蛋白合成,从而实现肤龄的逆转。根据大多数用户反馈,使用TOCOCO 固液分离面膜的美好体验有3点:一是面膜非常敷帖,清爽舒适,即使面膜液不慎入眼,也没有刺激感,感觉比纯净水还温和;二是用后整个脸像小了1/5,那是肌肤特别紧致带来的感觉;三是面膜所敷到的地方,毛孔变细了,皱纹和斑点淡了很多。一位肌肤敏感,脸上皮肤暗黄。干瘪,皱纹很深的用户反馈说:“坚持用了一段时间后,肌肤白皙而水润,色斑皱纹淡化,紧致嫩滑、白皙通透,仿佛又回到10年前的自己,多年未见的老同学还以为我做了微整形呢。”

  此外,即将上市的TOCOCO凝世焕采晶透精华液也引起了美容界的震撼和轰动!它的与众不同在于它通过天然矿物质的“非热生物效应与聚合酶链式反映”技术,有史以来第一次把矿物质液态化,这种液态矿物质释放大量的液态远红外线,而且大量释放碱性负离子。它还是第一个把负离子的强度提高到世界最高水平-1200,除了保鲜、抗氧化的作用而且还能促进细胞的新陈代谢,恢复细胞活力。其次,它取材于117种天然矿物质,其中含钙、铁、锌、硒、锗、钾、锰、铜等矿物质。只需轻轻一喷瞬间渗透皮下30-50mm,把矿物质补充过去,把垃圾毒素带出来,达到透皮吸收的效果。TOCOCO凝世焕采晶透精华液能够抗衰老、补充人体矿物微量元素、美白祛斑分解黑色素、高效保湿、深层修复、抗辐射紫外线、净化分解人体有害物质、提亮肤色,并适合所有肌肤类型。

  许多女人都在感慨“岁月如飞刀,刀刀催人老”,所以甘愿冒着健康甚至是生命风险去注射肉毒杆菌、去整容,只为唤回年轻的容颜。如今,随着TOCOCO的应运而生,美丽的代价不必如此沉重,轻轻松松就能实现年轻美丽的梦想。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部