新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

第二届微商春晚麦果公司美寄销售季军KIKO 展开翅膀让你昂首飞翔

A-A+2016年11月29日16:34商家供稿评论

  由深圳麦果公司联合发起的第二届微商春晚总决赛已在深圳宝立方大洒店落下帷幕,这一天,对于千万麦果人来说,是最激动人心的,因为这一天麦果公司用实力争取到了“十大荣耀团队”的 荣誉称号,而这一天,对麦果公司美寄 奥丝兰朵 诗丝皙雅销售季军的KIKO来说,将是刻骨铭心,永生难忘的一天!

  KIKO,真名陈晓容,出生在广东揭阳,一个地地道道的“潮汕”女孩,但是在她身上,既能看到“潮汕”女孩的温柔贤惠,又有看得到“潮汕”男人的精明与果敢。KIKO给人的印象就像初生的太阳,永远朝气蓬勃,永远积极向上!所谓“近朱者赤,近墨者黑”KIKO带出来的团队,永远像她一样,乐观,积极,朝气蓬勃,而此次“十大微商荣耀团队”就是对KIKO及她的“飞翔部”最大的褒奖。

  成为麦果公司美寄、奥丝兰朵、诗丝皙雅代理商之前,KIKO是一个每天围着一群小朋友转的幼儿园老师,潜移默化的影响让她的性格变得开朗乐观,偶然的机会接触到麦果公司,了解了麦果公司的文化以及麦果公司的专业微商培训系统,开始代理了麦果公司的产品,才知道,麦果公司,是一个筑梦的平台,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,KIKO像是找到了新的人生方向,开始展翅飞翔,并很快组建自己的团队,取名“飞翔”,寓意是要让更多有梦想的人聚集一堂,为了同一个梦想去拼搏,带着梦想昂首飞翔。

  回忆往昔,KIKO说道:“在微商创业道路上遇到太多亲朋好友的不理解、遇到过瓶颈期、遇到过代理流失,等等一系列问题。”但在自己不断努力和麦果公司的大力扶持下,KIKO的“飞翔部“现在已经发展至千人的大团队,而业绩也几次挤进前5名,造就了一大批月入过万的代理。

  回忆起领奖当天,KIKO感觉最自豪的不仅是自己亲自站上了至高荣誉的“十大微商荣耀团队”领奖台上,还有那一辆辆属于麦果公司代理商的超级豪车,“S”级梅赛德斯奔驰车队、加长悍马。

  在未来,KIKO,还会带着她的“飞翔”部继续在麦果公司的庇护下自由翱翔,会飞得更高,更远!12.20第二届微商春晚,KIKO带你翱翔!

  想要了解更多成功人士,可以加麦果官方微信:想要KIKO带你飞翔可以加她微信

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部