新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

法国丝丽XXL效果怎么样

A-A+2016年11月29日16:52商家供稿评论

  法国丝丽XXL效果怎么样

  法国维法西公司(Laboratoires Vivacy)创建于2007年,拥有在高分子生物和注射剂产品领域10多年经验的专门人才,专业从事设计开发、生产及销售抗衰年轻化注射美容产品,特别是医疗非手术注射美容皮肤填充剂。在过去短短几年中公司已获得了基于透明质酸和抗氧化剂产品的专有技术。

  Vivacy公司开发的交联透明质酸IPN-LIKE技术(InterPenetrated cross-linked Networks),是由两个或更多个单相交联透明质酸按一定的比例均质混合形成互穿交叉网状结构,使得产品具有更长的维持时间。

  微信hhxs4h

  由Vivacy公司研制的STYLAGE丝丽系列产品,运用了这项革新技术并在透明酸中添加了甘露醇,减缓凝胶分子在皮肤里的降解速度。

  STYLAGE和其他品牌玻尿酸最大的一个区别在于,在透明质酸中添加了“甘露醇”。甘露醇作为自由基清道夫,能够有效限制自由基对皮肤的氧化破坏力,阻止自由基对产品的降解从而减少注射后的红肿反应,减缓凝胶分子的降解,使疗效更佳持久。Stylage系列产品已通过CE认证在欧洲上市。目前已在世界50多个国家和地区上市。

  【stylage?产品优势】

  1.更有效的填充?产品适用于各类型的皱纹和皮肤。

  2.所有的配方stylage?,用细注射?容易注入极大的方便,适合各指示限制创伤针。

  3.自然看结果

  4.产品高剩磁?持久的产品9至24个月。

  注射后的平均产品持续时间取决于许多因素,如皮肤类型,注射部位,年龄,病人的生活方式,所使用的医生,注射技术等。

  【适用部位】

  STYLAGE? S

  · 轻度皱纹

  · 眶周皱纹(鱼尾纹);

  · 眉间皱纹(眉心);

  · 脸颊细纹;

  · 口周皱纹(漱口);

  · 法令纹(木偶纹);

  · 黑眼圈(眼睛凹陷)眼睛下的泪槽区域。

  STYLAGE? M

  · 中度至重度nasogenian褶皱;

  · 褶皱的平滑和下垂的褶皱(面颊,面部的椭圆形,下巴);

  · 法令纹(木偶纹);

  · 脸颊皱纹;

  · 鼻:鼻背隆起,鼻尖举;

  · 耳垂整形。

  STYLAGE? L

  深至深的皱纹;

  · 严重的nasogenian褶皱;

  · 法令纹(木偶纹);

  · 手的复兴,在手的背面上的量的损失处理。

  TYLAGE? XL, XXL(面部体积恢复)

  当我们变老,脸部失去其自然的体积和轮廓是不确定的。面部特征变得更加清晰,我们的脸的椭圆形失去它的形状。

  给脸吸引量,已发展stylage?XL,XXL和stylage?XL利多卡因。

  随着我们年龄的增长,我们的脸上的皱纹不那么迷人。体积的流失是由皮肤弹性、饮食、压力、吸烟等因素引起的面部衰老最明显的表现之一。脸开始失去其自然的体积,其轮廓变得不那么明确。对你的面部特征提供了一个和谐的平衡和恢复青春卷到你的脸上。

  stylage?XL和stylage?XXL将帮助实现即时的自然结果,将持续12个月甚至更多,取决于你的皮肤类型,年龄,生活方式,治疗区和注射技术的应用程序。

  【适用部位】

  · 面体缺损的治疗;

  · 面部轮廓的恢复与创作;

  · 颧骨区域增强;

  · 一个轻度上睑下垂的治疗。

  · 微信hhxs4h

  ·

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部