新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

第二届微商春晚总决赛麦果公司美寄代理商全月平 像黑马般潜力无限

A-A+2016年11月29日17:04商家供稿评论

  昼渐短,夜渐长,冬渐寒,我们一步步靠近新的一年。

  如果说对将近的12月有什么期待,我想,微商们大概会说到同一个关键词——第二届微商春晚吧。

  2016年12月20日,第二届微商春晚将在深圳宝安体育馆举行。随着时间的一步步靠近,晚会的各项工作也进入了尾声。

  11月19日,2016微商荣耀团队颁奖盛典于上午10点在深圳宝立方演播厅正式拉开帷幕。现场千人汇聚,热闹非凡。

  当日,身着盛装亮相舞台的麦果公司团队全月平显得有些激动。几年前的她大概也想不到自己有一日会充满自豪地站在领奖台上,代表她的团队——“黑马家族” 领取沉甸甸的“十大微商荣耀团队”奖吧。

  很荣幸,我们为她记录下了这意义非凡的时刻。也了解到一些她一路以来的并不算平坦的经历。

  全月平,一个出生于农村贫困家庭的姑娘,在承担家庭重担的强压下,改变命运的想法日渐强烈。

  所以,她选择加入微商,开始自主创业。而这时,她的命运真的开始发生改变。

  尽管她曾因做代发被误会为傳销,遭亲朋好友拉黑屏蔽;因缺乏好的方法而流失大量代理;甚至因流失代理而囤货上万元,但她始终没有放弃。她仍然在失败中总结着经验,在困境中寻找光明的出路。

  很幸运,这时的她遇到了麦果公司。

  2015年5月,她加入了麦果,并在麦果公司帮助下建立了自己的团队——麦果黑马家族

  之后,在麦果的全力帮助,和全月平自身的不懈努力下,“黑马家族” 稳定发展,不断扩大规模,逐渐成为麦果公司美寄、奥丝兰朵、诗丝皙雅千万代理商中的一匹黑马。他们一起游学、一起接受培训、一起增加销量、一起用实力向人们证明“黑马”的崛起。如今,“麦果黑马家族” 已成长为充满激情与热血,具备基本微商素养的千人实力团队。

  全月平在之前的采访中曾告诉我们给团队起名为黑马,是 希望每个人都能厚积薄发,像一匹黑马一样杀出重围。 而她也希望通过黑马家族 带领更多的低薪一族、贫困学生、宝妈改变自己的生活,实现自己的梦想”。

  如今,她的努力初见成效,“黑马家族” 在上千个微商团体中脱颖而出,获得“十大微商荣耀团队”奖。

  我们相信,持续努力的她终会带领团队像黑马一样迸发无限潜力,创造更多辉煌。

  想要了解更多成功人士,可以加麦果官方微信:想学习全月平如何快速成为黑马可以加全月平微信

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部