新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

满艺网携手国家一级美术大师打造纯手绘真迹,最低只要66元/幅

A-A+2016年11月29日17:39商家供稿评论

  作为一家专注于艺术品交易的电子商务网站,满艺网一直秉持“让艺术走进生活”的经营理念,全心全意致力于让普通大众了解艺术,热爱艺术。值此年末迎新之际,满艺网特意邀请两位国画大师倾情创作了一批极具收藏价值的国画作品。

国家一级美术大师国画原作 198元/3幅

  一花一世界,一树一菩提。禅意画,是经过长远的历史洗礼产生的一种绘画的表现形式,作为当代禅意画代表之一的詹长吉先生秉承中国画传统,以“齐派”一脉笔墨技法入画,风格简约,意蕴深邃,作品合于禅理,直指人心,充满了人生启迪,形成了清新、文雅、意境悠远的艺术风格。

规格:100厘米X 50厘米X3幅(三尺整张)

  詹长吉,国家一级美术大师,中国钓鱼台画院特邀画家,中华诗词学会会员、山东省书协、美协、省书画学会会员、中国金融界书协、美协会员,山东省美协花鸟画课题组成员。

  三联画《东方禅意 绘画三绝》涵盖禅意山水、人物和花鸟,画风极具禅意精髓,表达了一种飘逸洒脱的态度以及超然物外的大智慧。这样的中式禅意风正是如今中式家居装饰的代表风格。无论是挂在客厅还是书房,都能够营造出一种淡雅、古韵的意境。

  为弘扬东方禅文化,满艺网携手詹长吉先生,对其作品《东方禅意 国画三绝》将只收取作品以外的纸笔、包装和运输费,只要198元,就可以将3幅三尺整张的禅意画挂在你的家中,平均一幅只要66元。同时,附赠艺术家亲笔签名的收藏证书和《中国国家收藏协会》监制证书一份。

刘炳森关门弟子真迹独家售卖,只要88元

  郑灵海,中国华夏书画研究院院士、北京墨缘宝书画院副院长、中国美术家协会河南分会会员、河南省美术家协会会员。师从前中国书法协会副主席刘炳森大师,传承了“刘体隶书”精髓,并形成了鲜明的个人风格。深厚的书画功底不仅使郑灵海大师的书法作品深得收藏界的喜爱,其国画作品亦具有不俗的表现,收藏价值很高。

  牡丹是我国特有的名贵花卉,它雍容华贵、富丽端庄,素有"国色天香"之美称,象征着富贵吉祥、繁荣昌盛。郑灵海大师笔下的牡丹高贵典雅,用笔潇洒飘逸,色墨交融酣畅,符合大众趣味,可谓是雅俗共赏。

规格:137厘米X70厘米(四尺整张)

  家中挂一副牡丹国画能够提振居室风水,带来满堂富贵!还有两大系列11款样式任君挑选。

  “富贵系列”《富贵金心》、《富贵如意》、《富贵荣华》、《富贵天成》、《富贵吉祥》、《富贵祥和》、《花开富贵》、《春光富贵》

  “国色系列”《国色天香》、《国色芳姿》、《国色春晖》

  郑灵海大师亲绘的国画牡丹现独家授权满艺网售卖,只要88元就能免费送到家。

  以上作品均使用顺丰快递,包邮到家。难得一见的名家真迹,你还等什么?

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部