新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

碳云智能——生命大数据智能前沿媒体,带你触摸未来

A-A+2016年11月29日10:30审计署网站

  碳云智能(www.izhineng.com)是邯郸市复兴区馨文网络科技有限公司旗下主要项目,2015年建站至今,一直致力于打造“生命、大数据、智能、脑科学”为主要内容的前沿科技媒体,为用户提供最有价值、最具时效的“一站式价值分享平台”,和用户一起触摸到生命科学和人工智能的未来。

  碳云智能(izhineng.com)下设“精准健康、人工智能、大数据云、大脑时代”四个栏目:

  精准健康:从基因测序、微生物组、量化健康、免疫治疗、医健服务等方面关注人类健康,带你走近生命健康的“精准时代”;

  人工智能,AI在生命科学、医疗健康、深度学习、金融服务等各方面的应用进展,我们正在扮演“造物主”的角色;

  大数据云,从云数据的角度关注生命健康、智能应用、金融数据等一切变化的变化,掌握数据就能预测未来;

  大脑时代,神经元、连接组、意识、意念、思维,化无形为有形,解密这1.5千克却蕴含宇宙一切哲思的“小宇宙”

  “追踪生命科技前沿,关注人类未来趋势”是碳云智能的奋斗目标,我们一贯秉承“文章不在多,在精、在价值性、在参考性”的原则,坚持更新价值文章,一直受到用户的肯定并在众多搜索引擎中排名稳居前三位。

  现在,碳云智能(izhineng.com)希望招募志同道合的小伙伴们,一起触摸未来:

  1、 基因测序人士,你的第一手资料就是我们的精准头条;

  2、 大数据云专家,你独特的视角和技术就是未来的动力;

  3、 脑科学神经学爱好者,一起探索我们自身“小宇宙”;

  4、 人工智能fans,终结者、骇客帝国、阿凡达…你懂得;

  5、 网络运营人士,微博微信头条等运营人员,一起搞大;

  6、 App技术开发,相关app研发、设计、推广、维护,干!

  联系我们:

  网站:www.izhineng.com

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部