新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

女生和男生最在乎的地方其实是头上! 曾玉娟教你如何变成男神女神。

A-A+2016年11月29日12:04商家供稿

  谁都想拥有一头乌黑亮丽的秀发,但现实中可能以为各种因素导致大量脱发掉发。头发稀少不仅影响美观,还会使人看起来苍老无神,并且很难改善,这一点深受脱发掉发困扰的朋友们应该都深有感触。如今救星来啦!大家一定没有想到艾艾贴是一款生发神器,屌丝变男神、女神,就找艾艾贴来帮忙吧。

  头发生长与身体脏腑的关系

  中医上说,肾为先天之本,其华在发。也就是说头发是肾的花朵,是肾的外现。从五行上来看,肾又是主黑色的,所以头发的生长与脱落以及滋润与否与肾脏有着密切的关系,头发可以反映肾中精气的盛衰。肾藏精,肾精足的人,头发浓密、乌黑光亮。反之,如果一个人肾脏虚弱的话,肾精的收藏能力就不够,头发出现凋零的现象就在所难免了。

  明代李时珍在其所著《本草纲目》中对艾灸作用予以了高度肯定,称其“灸之则透诸经而治百种病邪,起沉疴之人为康寿。其功亦大矣”。

  艾灸调理时,其产生的热量可使体表局部温度达到130℃,而皮内温度也可达56℃左右。这种温热刺激直接或间接作用于与肾相关的人体经穴,可以达到温经散寒、行气活血、升阳举陷、回阳固脱之效。

  艾艾贴品牌弘扬艾灸传统方法,使艾灸养生更具有便利性和时代性;将功能与养生美学相结合,研发出梅花形艾灸产品,热力更足,效果显著,期望艾灸养生成为一种日常养生美事!

  建议使用艾艾贴部位

  取穴:生发穴、肾俞穴、百会穴、神阙穴及脱发局部。

  肾俞穴

  取穴:人体肾俞穴位于腰部,当第2腰椎棘突下,旁开1.5寸。

  百会穴

  取穴:后发际正中上7寸,当两耳尖直上,头顶正中。

  神阙穴

  取穴:肚脐的正中

  灸疗方法:用艾艾贴灸上述穴位,每日1次,10天为1个疗程,之后可休息1-2日继续灸,如果是女性,经期可停灸。使用艾艾贴贵在坚持,切忌心浮气躁。

  除了使用艾艾贴之外,平时生活中注意调整情绪也非常重要。毛发脱落与人的情绪有直接关系,用脑过度、急躁、烦心、忧郁等不稳定的情绪,会加重毛发的脱落哦。

  咨询艾艾贴官方总经销商 曾玉娟电话:13806818808,了解艾艾贴最新产品动态,购买更有专业的艾灸师讲解艾灸知识。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部