新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

今年的养生大咖们,为什么偏偏选艾艾贴?

A-A+2016年11月29日12:11商家供稿

  悠悠数千年华夏岁月,艾草为华夏儿女解疾苦,正气象,被誉为“百草之王”,上至炎黄孔孟,下至村夫走卒,无不珍视陈艾;中医古籍,涉及到艾灸达200多处。如今随着人们生活水平的不断提高,“望闻问切识百疾,针砭百草理阴阳”的时代再次悄然崛起。古代专家认为,艾灸“透诸经而治百疾”,现代专家们通过临床实践也证实艾灸的多用性和显著性。因此,一款效果显著、热力更足、方便快捷、简单实用、符合现代人生活习惯的艾灸产品——“艾艾贴”应运而生。

  艾艾贴与传统的艾灸相比有什么不同之处呢?

  时尚简洁美观实用:

  俗话说人靠衣装马靠鞍,对于任何物件,大家的第一印象一定都来自外表。

  艾艾贴的包装设计时尚优雅的色调,搭配现代感十足的烫金LOGO,天盖的侧面也十分别致,同时采用了易损设计,杜绝回收盒子重复使用制作仿品的情况,盒子背面还有防伪码,每一处小细节都彰显出艾艾贴的与众不同。

  打开外包装盒,会发现配有内盒环保密封袋,密封袋上增加了双防伪LOGO,同时具有防潮的作用,而里面的盒子成梅花形造型。艾艾贴梅花形产品造型与外包装盒都有外观设计专利。

  安全舒适又便捷:

  艾灸在中国已有几千年的发展历程,其神奇作用为人们所认识已有很多年的历史,但是其中有一些弊端相信使用过的人也不会陌生,甚至会成为一些没有使用过艾灸的朋友尝试的主要顾虑过程。比如:

  1艾烟大,在艾灸的过程中艾烟太大,每每做完艾灸,就像刚刚扑灭一场大火,家人抱怨连连。

  2火力不好控制

  火力太大让人忍受不了,火力太小基本没有感觉。

  3烫伤

  艾的火力是很足的,一不注意就会烫伤自己,有时候艾灸完后,床上满是灰等等。

  4耗时费力

  传统艾灸都需要掌握一定的技巧才能保证不烫着自己的同时保证有足够的灸感 ,而一般人都不会艾灸,也没多的时间去学如何艾灸。

  艾艾贴充分研究古老的艾草文化,将继承艾文化为己任,同时致力于打造艾灸文化的时代气质。艾艾贴选用大别山艾草,经过选材、筛选、敲打、提纯、晾晒、成型等步骤,用传统制艾工艺,制作出高纯度、高品质的黄金艾柱,具有燃烧速度快、热力温和稳定等特点。

  1选材讲究

  艾艾贴充分研究古老的艾草文化,继承先人对艾草的偏好,坚持采用大别山艾草为唯一产品原材。

  2烟雾小

  艾艾贴只有淡淡的薄烟上升,其余大部分往下渗入皮肤。烟雾很快就消失,不会让人的呼吸产生不适感。

  3耗时少

  使用艾艾贴的方法非常简单,不需要通过复杂的学习也可以很好地操作,还可以同时在不同部位施灸,耗时少,全程只需十五分钟,时间短而疗效好,非常符合现代生活的节奏。

  4安全环保

  艾艾贴使用过程中直至完全燃烧,艾柱都会保持非常完整的形式保留下来,没有断裂掉落的现象,不用担心烫伤皮肤或弄脏周围,简直是绿色环保小能手。

  5灸感强

  艾艾贴取红外辐射和物理温热刺激的物理作用,通过皮肤温热透皮吸收。贴上艾艾贴,慢慢就会有暖暖的感觉。整个身体温暖提起来,艾灸结束以后,会有种全身通透、神清气爽地舒适感。

  正品保证:

  养生保健不要假货,艾艾贴正品诚信护航!

  艾艾贴的正品元素

  SGS的检测认证产品:

  精湛的生产工艺:

  艾艾贴产品生产工艺流程规范,有序有节。从生产到打样到包装,再到商标二维码的扫描,每一步都有专人管理,每一个流程都严格把关。

  艾艾贴产品真实健康,梅花造型方便使用,健康疗效显著,不失为一桩日常养生美事。据深媒报道,艾艾贴产品已遍布全国各地,健康理念传遍了千家万户!

  咨询艾艾贴官方总经销商 陈玉桂电话:15976564772,了解艾艾贴最新产品动态,购买更有专业的艾灸师讲解艾灸知识。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部