新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

在这满篇的知识中,我一眼就看到改变肥胖体质的契机。

A-A+2016年11月29日12:37商家供稿

  什么是艾艾贴?

  灸法起源于远古时期的用火,久远于针法及其他医术,是中国传统医学中的一朵奇葩。民间也有"家有三年艾,郎中不用来"的谚语。艾灸是中医学中防病治病、养生延寿的一种简便易行的而又切实有效的方法。它是以艾绒为主要原料制成艾炷或艾条,点燃后熏熨或温灼体表穴位或患病部位,借助药物温热的刺激,通过经络的传导,起到温通气血、扶正祛邪作用,从而达到保健养生、防病治病的目的。

  如今随着人们生活水平的不断提高,“望闻问切识百疾,针砭百草理阴阳”的时代再次悄然崛起。为了顺应时代的发展,更加切合现代人的生活节奏和习惯,一款简单实用、热力更足、方便快捷、符合现代人生活习惯的艾灸产品——“艾艾贴”应运而生。

  艾艾贴如何针对各种具体的问题发挥作用?

  皮肤不好——皮肤好、肺气足

  皮肤不好,如皮肤干燥、粗糙、毛囊炎、脱屑,经常感冒、哮喘、支气管炎、咳嗽、咽喉炎、经常胸闷、气虚型便秘的人,使用艾艾贴可以提升肺和大肠经的气血能量,开阔胸腔,增加肠蠕动,平衡呼吸系统,预防便秘增强人体免疫能力。

  艾灸穴位:肺经(云门,中府)大肠经(肺俞穴)

  肥胖、内分泌失调——韵味生、内平衡

  对于有肥胖、月经不调、痛经、妇科困扰、内分泌失调等问题的人,艾艾贴能够帮助平衡内分泌系统,增强循环系统的功能,预防肥胖、失眠等亚健康问题。

  艾灸穴位:心包经三焦经(三焦腧)

  心神不宁——常开心、胸中爽

  出现头痛、头晕、神经衰弱、失眠、多梦、健忘、记忆力下降、注意力不集中、心悸、经常胸闷、心情抑郁、小叶增生等症状的人,可以在艾艾贴的帮助下宁心神,改善睡眠质量,舒缓紧张的压力,平衡焦虑的情绪,加快体内循环。

  艾灸穴位:心经小肠经(心俞穴)

  肝胆不平衡——心情好、肝气理

  爱生闷气、面部有色斑、易怒易燥、情绪低落、视力下降、乳房胀痛、乳腺增生、小腹胀气、闭经、经常抽筋、有妇科疾病等人群是因为肝胆不平衡引发的症状,通过艾艾贴疏肝理气,这些问题都会慢慢消失。

  艾灸穴位:肝经(肝俞)胆经(胆俞)

  阴阳失调、肾虚——肾气足、阴阳平

  面色暗沉、早衰、色斑、疲劳、自汗、盗汗、脱发、腰背痛、性冷淡、尿频、尿闭、尿失禁、尿路感染、更年期综合症、痛经、月经不调、男女生殖系统问题人群,可以调节身体的阴阳平衡,增强人体免疫力,补充体力、精力。

  艾灸穴位:肾经膀胱经(肾俞穴)

  气血不足——身体强、气血活

  免疫力低下、腰腿酸痛、关节酸痛、身体虚弱、怕冷、烦躁易怒、失眠多梦、胃寒肢冷、头晕目眩、神经衰弱、健忘痴呆、精神分裂等以及痔疮、脱肛、子宫脱垂、月经不调等的症状则可以通过艾艾贴灸疗达到生发阳气、活血通络、增强人体免疫力的目的。

  艾灸穴位:任脉(神阙)督脉(命门)

  脾胃不和——脾胃和、五脏安

  出现面部肌肉松弛老化、脸色暗黄、眼袋、口苦口腻、胃酸、胃痛、胃胀、胃寒、腹泻、便秘、贫血、经血量少、色淡、经期延后、崩漏人群、湿气重等问题的人不用担心,使用艾艾贴灸疗,能够温养脾胃,提升脾胃的血气、排出体内的浊气。

  艾艾贴穴位:脾经(中脘穴)胃经

  如果你身上有出现这些问题,又没有太多的时间去耗费在这些地方,还不如咨询艾艾贴官方总经销商陈笑霞电话:13823150950,了解艾艾贴最新产品动态,购买更有专业的艾灸师讲解艾灸减肥、美颜等各种知识。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部