新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

什么化妆品美白效果好?保湿美白的最快方法

A-A+2016年11月29日14:34审计署网站

  俗话说一白遮百丑,形容女神用“肤白貌美”,可见皮肤白的重要性。拥有白嫩光滑的牛奶肌是每位女性梦寐以求的事情,但白嫩肌肤却不是人人都拥有的,所以美白对于女性来说就是一件大事。皮肤黑是人体的黑色素细胞通过新陈代谢,成为黑色素浮在皮肤表层,所以黑色素越多皮肤越黑,反之则白皙。可是应该怎样进行美白工作,还原肌肤白皙透亮呢?

  美白就是通过去除肌肤含有的黑色素,改善肌肤暗沉,恢复肌肤原有透白皙亮。可以通过食物调理以及护肤品改善黯哑肌肤。多吃黄瓜、土豆、西红柿、黑芝麻等适量的吃些动物的皮、鸡肉、牛肉、猪脚等对改善肌肤暗黄、美容和增强肌肤弹性具有一定的功效。外部可以通过护肤品减少肌肤表层的黑色素,还原肌肤白嫩光滑。

  韩国著名美容杂志介绍ELLE,allure、Singles、W、MUINE等所有的杂志品牌推荐过的韩国著名护肤品品牌莉诗亲研制的1960NY美白保湿凝胶霜,集美白、保湿功效于一体,由内焕亮肌肤,充获瓷白光感美肌。主要功能就是去除肌肤暗沉浊质,绽放如初雪般的亮白肌肤。莉诗亲的1960NY美白保湿凝胶霜是代表韩国的美妆杂志BEAUTY+推荐的美白面霜。特含的美白胶囊颗粒,有效焕亮肌肤,令肌肤细腻莹润。已获韩国食药处认证的美白功效产品,有效净褪面部暗黄,光彩肌肤即刻展现。褐藻提取物,为肌肤集中补水,演绎水弹美肌;白柳树皮提取物,时刻保持肌肤水嫩细滑;蕴含黄芩提取物,有效舒缓镇定并缓解肌肤压力,绽放白嫩水润肌肤光彩。

  莉诗亲的1960NY美白保湿凝胶霜驱除肌肤暗沉,提亮肤色,展示透白光彩肌肤。想要补水美白保湿,1960NY美白保湿凝胶霜给你肌肤最滋润的呵护,焕活肌肤鲜亮光彩。莉诗亲在韩国拥有83%的顾客回头率,千万大众共同的选择。想要1960NY美白保湿凝胶霜莉诗亲中文官网可以轻松购买产品,还可在香港莎莎的实体店也可购买。另外,韩国现代百货、屈臣氏、LOHB'S、BOONS、PANDORA都均有销售莉诗亲产品。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部