新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

麦恩“1+复活水”未卖先火,有何神奇魔力?

A-A+2016年11月29日17:15商家供稿

  当大多数微商还沉浸在男性市场的冬天,面对市场忽然的冷峻不知所措, “1+复活水”就在上周,创下了微商预售2小时售罄的“脱销”记录。在这个寒冬,麦恩“1+复活水”未卖先火。

  为何越来越多微商团队钟情“1+复活水”?业内人士道破其中缘由:“1+复活水”是麦恩“1+精华液”同胞产品——“1+精华液”先前创下的好口碑,深得业内人士信赖,粉丝群众广。其次,“1+复活水”使用颠覆性创新生物技术,使得产品既能温和滋补,又能快速见效。从补充性能力,和激活性动力方面来说,效果强于市面上同类产品十倍,这样一款产品上市火爆在情理之中。

  产品为王,复活“三部曲”

  有1+精华液在前,“1+复活水”就要实现商业产品的自我突破,但貌似它已交出了完美答卷。

  “1+复活水”——放眼市场也是一种全新的男性珍品。“1+复活水”在定向激活、补充、巩固男性性腺系统方面有显著功效,同时针对男性肾虚,勃起困难,中途疲软,更有独特效果。

  复活步骤1:清楚血液垃圾;复活步骤2:调理血液循环;复活步骤3:养精。

  麦恩此番推出新品“1+复活水”,在规模控制、业态组合和商业运营上都有独特之处。正像麦恩新品的项目负责人介绍道:“1+复活水,不仅在传统推广运营上下了硬功夫,更是首创“微商+网红”引流互推新模式。未来,麦恩除了电视广告,还将在各大新媒体加大推广力度,为‘1+复活水’宣传造势起航,做麦恩的微商,只要肯踏实努力,都能0成本获得营销带来的巨大福利”

  咖战队,销售为王

  在微商初现之时,一个90后姑娘瞄准男性市场商机。历时3年,她从一名微商小白,发展到今天有千人的逆袭团队的销售大咖。她,叫琴子。

  琴子,逆袭团队创始人、麦恩联合创始人,从0收入手心向上的宝妈,到今天月入20万,真正做到凭借微商平台逆袭人生,她的团队,取名为逆袭团队。

  琴子微信:liuqin_345507731

  能力越大,责任越大

  在逆袭团队里,每一分战绩,每一位小白,琴子都是从零售抓起、从不会教到会,一对一辅导,琴子始终相信,力量是相互给予的,只有设身处地的为客户着想,为下面的代理商着想,他们才会真心实意的跟着逆袭团队一起干,既然客户和代理选择相信自己,那么自己就有责任,有义务,带领团队一起逆袭,一起致富!

  能力越大,责任越大,要对得起那份信任,唯有三个字:“不辜负”。

  琴子微信:liuqin_345507731

  无条件退款

  代理放胆做

  微商只此一家

  麦恩生物科技,注资3亿2千万,坐拥4000平米中韩合资超大生产基地,因为实力超强,所以霸气承诺!“1+复活水”实验阶段3天就显效的重磅级产品,只需效果说话,不担心回头客和口碑效应。琴子团队,年销千万级别的微商大咖,手把手亲自指导,还愁卖不出货?

  因此,麦恩给所有想赚钱的代理商,所有持观望态度的宝妈,一个平等的创业致富机会,只要你想做,最低门槛降到975元,3个月没卖出,公司承诺无条件退款!只要975元,你就拥有了一个改变命运、逆袭人生的机会,还在犹豫什么呢?加琴子微信,liuqin_345507731,改变的第一步,也是最重要的一步,是行动!

  想做微商?看过1+复活水再说。颠覆性独创男性产品,市场前景广阔,健康人人有需求,398震撼起价,麦恩出品 必属精品。咨询微信:liuqin_345507731

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部