新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

HL海蒂拉玛面膜怎么样?揭秘火爆朋友圈的海蒂拉玛

A-A+2016年11月30日09:27商家供稿评论

  “爱美是女人的天性,每个女人都有拥有美丽的权利。”

  “世界上没有丑女人,只有懒女人。”

  每个女人都想留住美丽,而面膜,无疑是使用最方便,见效最快,成本最低的护肤产品。在这个每个女人都要敷面膜的年代,面膜的市场需求也在日益扩大。正因如此,面膜市场开始逐渐泛滥,面膜品牌鱼目混杂。各种各样的大大小小的品牌,犹如雨后春笋般粉墨登场。

  然而,遗憾的是,无论人们怎么用,该长皱纹的依然长皱纹,该衰老的依旧在衰老,尤其是近几年来,关于面膜添加荧光剂的丑闻也在不断上演,一时间,让人们人人自危,谈面膜色变!但是,不用肌肤更干,用了还怕荧光剂的毒害,此时此刻,人们迫切地希望能有一个纯天然无公害的品牌,来拯救她们的脸!于是,HL海蒂·拉玛面膜在人们的热切期待中,以女王的姿态横空出世!代理加盟联系方式,官方微信号: 13302151087

  HL海蒂·拉玛的优势:

  一,专注

  HL海蒂·拉玛面膜,与被好莱坞誉为“世界上最美丽的女人”及被后世尊为“CDMA之母”海蒂·拉玛同名,主张自由奔放、主张想象力和创造力。深耕美肤产业多年,HL海蒂·拉玛带着与生俱来的美丽天赋与敏锐洞察,怀抱着将美丽带给无数女性的执着信念,立志打造国内中高端面膜第一品牌,逐步建立起蔓延式全球化的美丽帝国。

  深耕美肤产业多年,秉承女性的执着信念,立志打造国内面膜第一品牌,逐步建立起全球化HL美丽帝国。

  二,实力

  【HL海蒂·拉玛面膜】是由京妍生物科技有限公司研发生产,公司及工厂分布在在山东及广州,京妍生物科技多年来长期致力于化妆品研究开发为主。

  曾研发及加工、深加工面膜OEM/ODM,原液OEM/ODM,膏霜OEM,面膜,洗面奶,蜗牛霜,面膜,面霜,马油,美白体膜,减肥霜,爽肤水,芦荟胶,足盐,沐浴盐,洗发水,沐浴露,护发素,发膜 OEM,ODM加工等产品不计其数,公司具备德国尖端技术,通过国家10万级GMP车间认证,以制药的标准,严把产品质量,欢迎各位来我司实地考察。微信:13302151087

  三,品质

  HL海蒂·拉玛面膜深谙面膜制作艺术,领携国内外高端科技,创新的独家先进技术和科学配伍模式,融合了女性对于魅力以及肌肤焕活新生的极致追求,自由而独立,凝聚科技之力,复苏原生美丽。每一株大自然的生物物种,都能勾起HL海蒂·拉玛品牌研发人员丰富的想象力和创造力。

  做面膜,HL海蒂·拉玛拥有丰富的经验,当之无愧的专业肌肤护理,采用德国尖端技术(德国 德之馨Symris有限公司提供),通过国家10万级GMP车间认证,以制药的标准,严把产品质量,产品全面针对亚洲人皮肤研制而成,产品线全面发力,为各大代理商提供高品质产品。

  跟市面上已有的其他面膜相比,HL海蒂·拉玛虽然外形相似,但本质却大不相同,首先,从它的成分上进行对不,市面上的大部分面膜都是萃取陆地上的植物进行提炼,而如今雾霾,汽车尾气,工业烟导致空气污染严重,任何陆地植物都早已被污染,所以,用这些植物提炼出来的面膜可想而知安不安全!

  而HL海蒂·拉玛面膜则甄选深海内的臻贵鱼籽,通江银耳等天然精华,确保萃取的成分天然无污染,深信纯美源于健康纯净,确保凝练出的每一滴都是矜贵原生精萃,从源头就远胜于其他面膜,除此之外,还注入高纯度活性美容成分,有效添加活力保湿的玻尿酸抗衰成分,让肌肤在使用8小时仍盈满水润,它的美白保湿修复效果要远远高于普通保湿膜布,为肌肤带来温和与高品质的感受,令肌肤更娇嫩。

  “膜”力四射

  HL海蒂·拉玛邀您一起掘金。

  未来,HL海蒂·拉玛面膜将用天马行空的想像力与创造力、致力于打造女人360°面面都光彩夺目的面膜、并以高飞远举的品牌态度拥抱世界、携手更多品牌代理商,一起谱写HL海蒂·拉玛面膜独立特性之美!

  公司其中一位老总本身就是自产数据流量提供给市场各大品牌方,专业研发打造出商业模式制度项目给各大品牌方,并拥有一个1800多平米的大数据运营中心,数据库则有几千万个粉丝,微信号3000多个,并且每个都是四五千人的活粉,以前专业卖粉丝给微商,现在全力把流量粉丝提供给自己代理商使用。另外的一个股东是经营了三年的微商品牌方,自己拥有自己的工厂,帮助太多的微商品牌做OEM的生产商,并且有线上线下O2O经验三年之久,并且还是一个外资直销企业最高级别的经销商,有着太多运营管理经验,还有一位股东拥有所有微商产品第一手货源,为日后添加更多的产品品类蓄势待发,并且线上线下经验相当丰富。

  为什么选择代理HL海蒂·拉玛

  1、自己生产加工厂,在最大程度控制产品成本 保证质量;

  2、最创新模式 直接工厂对接所有个体经销商。目前微商最顶尖最独具魅力的营销模式。绝对吸引牛逼 高大上 最新颖。

  3、流量支持 网红和明星资源自产自销 控制成本 是绝对有效的精准粉扶持

  微商发展至今,除了硬性扶持外,少不了系统培训。HL有自己的培训商学院,三年线上+线下实体培训经验,完全教会代理商做线下吸纳扶持,本月25号HL海蒂拉玛面膜将在广州自己加工厂全面开盘试运行。届时,将有数十位超级明星网红来到现场让你眼前一亮。

  在微商行业当中,每个人都在寻找市场前景最广阔的产品,现在加入海蒂·拉玛就是你最好的选择,我们有目前所有微商品牌所没有的所有相关运作,如果你错过了这个机会,那么你就是和成功失之交臂。想要成为微商行业当中的佼佼者,那么就不要再犹豫了,选择海蒂·拉玛开启你的微商航程! 所谓商机,就是别人怀疑时候,你行动了;别人行动了,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!只要你有梦想,有干劲,手把手教学,让你从小白逆袭大咖!快扫下方二维码和我们一起赚米吧!代理加盟联系方式,官方微信号: 13302151087

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部