新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

纪寇气垫cc的成份有哪些

A-A+2016年11月30日10:08商家供稿评论

  关于纪蔻钻耀气垫CC基础详细了解:

  纪蔻钻耀气垫CC,明星级的裸妆效果!

  纪蔻气垫CC的颜色是什么?我们称它为月光白。采用人体温度均衡肤色,体现东方魅力女性,太古峰汇重金出资韩国研发教授一起研发月光白的气垫颜色作为一步到位均衡水润高光的肌肤气垫CC。全方位调整修护皮肤的不足点,自然,提亮,立体五官,呈现轮廓,有V脸视觉的明显效果。遮瑕度优,防紫外线,防辐射,防尘等可作为肌肤的保护层。花样气垫海绵有上万个密集的气孔,使粉质更加细腻,更加轻、透、薄,24小时定妆,进口天然的保湿因子养护肌肤的成分,提高60%含水量。

  纪蔻钻耀气垫CC零售价格128元!性价比超强,还配有一盒备用装,相当于是买了两盒气垫CC,而且代理门槛最低级别2盒196元开授权。

  价格体系取决于:亲民价格高端品质享受,众多女性都需要纪蔻这样的气垫cc来作为美妆必备和裸妆必备,招商体系帮助我们纪蔻经销商迅速打开市场,特别是针对性打开终端市场,纪蔻效果吸引消费者,增强消费者的购买力,第一天的销售就达4万盒,且返单率是100%,能带代理商带来量会引起质变的超越性的吸粉型营销手段。

  适用人群:所有人,孕妇,哺乳期都可使用。

  孕妇,哺乳期都能用的纪蔻、修复敏感肌肤于一体的钻耀气垫CC霜,上妆方便、轻透、水润、高光,让皮肤毫无压力感,深度滋润不浮粉。集修容、美妆、护肤遮瑕防晒、控油、保湿,高光等多功效于一体的气垫CC霜

  适用皮肤:所有肤质

  关于干性皮肤:容易产生色斑,角质层薄,还有容易被光损伤造成的皮肤老化,补水充足的情况下,要选择温和的。纪蔻气垫CC霜富含天然的保湿因子,能够很好的锁住皮肤之前用过的护肤品。

  关于油性皮肤:容易脱妆,而纪蔻气垫CC富含的保湿因子,可以很好的达到控油效果,同时也可以做到保湿效果,修饰遮瑕毛孔粗大,纪蔻CC霜质地透、轻盈、薄,而且持久定妆不脱妆。

  敏感性皮肤:纪蔻CC霜进口成分和天然保湿因子,可以很好的起到保护修饰作用,修护皮肤的问题,隔离灰尘,且有一定的防晒效果,起到隔离紫外线和灰尘等有害物质对皮肤的伤害。

  -----------------------------------------------------------

  纪蔻钻耀气垫CC用法:用水乳霜后3-5分钟再使用效果更佳。

  针对秋冬季节,在使用水精华乳液霜后,待皮肤吸收后,再使用气垫CC,会使效果更佳,每天记得早晚对皮肤的清洁做好第一步的护肤步骤,每周肌肤补水的面膜不可少,特别是秋冬季节,有假性的换皮现象(其实是皮肤的对寒冬的抵抗力),大多数女性肌肤由于干燥出现角质层变厚,甚至肌肤干燥死皮没法完全脱离肌肤表层,所有做好清洁工作,再完美补水,清洁不到位,很容易使肌肤没法吸收精华或者护肤品的水分,完成这几点注意事项,冬季就不会出现气垫浮粉或者上妆后的脱皮现象。

  纪蔻钻耀气垫CC成分大多数都为进口原料。由上海日化外贸公司选购,再到广东欧莱雅公司完成成品生产。

  纪蔻钻耀气垫CC主要成分介绍:

  角鲨烷:

  1.角鲨烷为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,加强修护表皮,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。

  2、 角鲨烷还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。

  3、角鲨烷还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。

  马齿苋提取物:马齿苋提取物具有在冬季防干燥老化、增加皮肤舒适度以及清除自由基,改善皮肤舒适感等的综合性能。马齿苋在我国也称长寿草,其中中富含有大量的黄酮类、肾上腺素类、多糖类和各种维生素、氨基酸等化合物。

  其作用:植物多糖和维生素可以营养润滑皮肤和促进上皮细胞的生理功能趋于正常,减少干燥引起的死皮和角质层的生成;

  氨基酸,可以收缩血管平滑肌,收缩作用兼有的中枢及末梢性,可以舒缓皮肤和抑制干燥引起的皮肤搔痒;黄酮和皂甙可以去自由基和抗氧化、延缓皮肤衰老;生物碱和黄酮可以抗菌及抑制常见致病性皮肤真菌。

  还起到抗皮肤过敏,刺激,抗炎和祛痘的作用。

  酵母提取物。

  甘油聚醚-26:保湿剂,属于国际化妆品用途。

  二氧化钛:纪蔻采用的是纳米分子级的二氧化钛,具有无毒、最佳的不透明性、最佳白度和光亮度,被认为是目前世界上性能最好的一种白色颜料,同时,二氧化钛有较好的紫外线掩蔽作用,常作为防晒剂掺入纺织纤维中,超细的二氧化钛粉末也被加入进防晒霜膏中制成防晒化妆品。

  聚二甲基硅氧烷:除直接使用外,可配成溶液型,脂类,乳液型三种类型使用。其与衍生物都是化妆品的高品质原料,具有良好的护肤功能,属于化妆品原料中的合成油脂。本品无毒,对皮肤和粘膜无刺激性,公认是安全的。在化妆品中,具有润滑性能、抗紫外线的作用,透气性好,具有明显的防尘功能,在化妆品中也用来取代传统的油脂原料,这是根据聚二甲基硅氧烷具有较好柔软性的特性,护肤品中通常都会用于保湿性制品中,一般都在高档护肤品也都会加以应用。

  聚二甲基硅氧烷对皮肤的渗透性非常好,护肤品涂抹在皮肤上的顺滑清爽感受,通常都是因为添加该原料的缘故,原料本身对于增加皮肤的柔软性也有不错的效果。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部