新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

云南 昆明 瓦尔塔电瓶价格 云南昆明瓦尔塔电瓶代理商

A-A+2016年11月30日11:02商家供稿评论

  昆明瓦尔塔电瓶价格 瓦尔塔电瓶代理商 昆明好百年汽车用品商行,13330530454 是VARTA瓦尔塔蓄电池公司指定云南销售商,专业销售各种型号瓦尔塔汽车电瓶,批发瓦尔塔汽车电瓶,瓦尔塔电瓶主要使用在 汽车 轮船 工程机械 大型发电设备 得到了很多企业的认可。我们24小时给你服务,昆明市内免费送货,云南地区 发货运。

  昆明好百年汽车用品各店地址

  一店地址:云南省昆明市官渡区云秀路彼岸小区对面大龙电力1-2号(嘉实多汽车保养站)0871 64570696

  二店地址:云南省昆明市盘龙区北辰大道车行天下维修基地A7-8号(嘉实多汽车保养站)0871 65647575

  VARTA瓦尔塔蓄电池,是江森自控旗下欧洲最著名的汽车蓄电池品牌,1888年成立于德国哈根,2002年被江森自控收购其AG汽车蓄电池部门。作为全球著名的汽车蓄电池供应商,江森自控荣获众多整车厂奖项。一直以来VARTA瓦尔塔致力于研发尖端技术,成为世界各大著名汽车制造商的首选,这其中就包括与宝马、福特和梅赛德斯-奔驰等一流汽车制造商开展紧密合作。[1]

  无论是常规汽车、启停汽车、还是混合动力及电动车上都能找到VARTA瓦尔塔品牌的铅蓄电池,而江森自控能源动力业务是首家为量产混合动力汽车制造商提供锂离子电池的公司。今天,全球数以百万计的消费者都选择信赖VARTA瓦尔塔的创新型产品。在中国市场,瓦尔塔为奔驰,宝马,奥迪提供100%适配。

  1888年,VARTA瓦尔塔于德国哈根建立

  1938年,VARTA瓦尔塔AG迁至德国汉诺威

  1962年,VARTA瓦尔塔成为独立品牌

  1969年,VARTA瓦尔塔在汉诺威成立新总部

  2000年,PowerFrame倍伏锐板栅技术成功应用于产品

  2000年,VARTA瓦尔塔AGM技术进入市场

  2002年,江森自控收购VARTA瓦尔塔AG汽车蓄电池部门

  2010年,PowerFrame倍伏锐技术生产作业线于汉诺威启动

  2012年,VARTA瓦尔塔在欧洲、中东、非洲、亚洲及巴西市场发布全新品牌标识并进入美国与墨西哥市场

  VARTA瓦尔塔在中国:

  2005年,VARTA瓦尔塔产品在上海江森自控国际蓄电池有限公司投入生产,它标志着全球蓄电池专家正式落户中国。江森自控集团针对中国路况和消费者使用习惯,在其优良的技术基础上推出的免维护VARTA瓦尔塔高品质蓄电池产品系列,以服务中国广大的汽车用户。VARTA瓦尔塔拥有完善的制造流程与专业化团队,由资深蓄电池专家组成的强大技术服务队伍,在世界一流规格装备的实验室进行产品研制与开发工作,并且严格采用一系列先进的质量控制措施,以确保为客户提供最优质的VARTA瓦尔塔蓄电池。

  长兴工厂

  长兴工厂是江森自控能源动力业务第二座具有世界一流水平的生产基地,于2011年正式投产,占地面积400,000平方英尺拥有600名员工。投资1.5亿美金,拥有全世界最先进制造技术, 电池年生产能力可达800万只。

  重庆工厂

  重庆工厂是江森自控能源动力业务第三座具有世界一流水平的生产基地,目前正在筹备阶段,拥有600万只蓄电池生产能力。

  优质产品

  乘用车蓄电池- 银标系列

  产品性能卓越,使用寿命长久

  加强型PowerFrame倍伏锐板栅设计,满足高性能汽车的更高需求

  长达24个月质保期

  几乎覆盖中国市场上所有车型需求

  乘用车蓄电池-蓝标系列

  产品性能与使用寿命表现优良

  标准型PowerFrame倍伏锐板栅设计,打造卓越性能

  12个月质保期

  满足中国市场绝大部分车型需求

  乘用车蓄电池-黑标系列

  产品性能表现优良,更长使用寿命

  专利冲压技术的铅钙合金板栅,确保更强劲的低温启动能力

  12个月质保期

  100%覆盖售后中端及低端车型市场[3]

  商用车系列

  VARTA瓦尔塔蓄电池商用车适配型号可专门满足货车、卡车、客车、公交车和工程机械车辆的特殊需求,而且这类蓄电池无须维护就能以更长寿命提供强劲动力,为您节省资金。

  独特技术

  瓦尔塔蓄电池的独特的倍伏锐技术能使正极板栅电流的流向进一步优化,并在电流集中的部分提供了加强型设计,确保持续稳定的启动电流输出,低温启动效果更佳。瓦尔塔蓄电池在设计时,将板栅做了加强,增强了板栅的抗腐蚀能力,从而有助于提高产品寿命。[4]

  瓦尔塔蓄电池,依靠创新的电池技术,始终走在汽车动力领域最前沿。VARTA瓦尔塔蓄电池旨在为汽车提供动力,拥有绝佳的可靠性、更长使用寿命以及更少的养护成本。

  PowerFrame倍伏锐技术

  PowerFrame倍伏锐技术,全称是PowerFrame倍伏锐正极板栅专利技术,它是由江森自控独家研发,采用突破性的独创设计,并运用于蓄电池生产的新一代技术。PowerFrame倍伏锐技术具有以下优势:

  抗腐蚀能力提高 66%,使用寿命更长久;

  导电率增强70%,启动更顺畅。

  VARTA瓦尔塔在环境保护及可持续发展方面,以高度的企业责任心担负起环保领航者的重任。在专注于产品的创新同时也关注环境保护。所有产品都采用先进的蓄电池技术和环保的内部零件,实现汽车燃油效率最大化、能耗更低、污染更少、资源利用率更高。

  VARTA瓦尔塔在环境管理包括减少废弃物和其它生产实践方面的努力同时,不断克服技术难题,改善设备性能,提高供应链的可持续性,以便更有效地利用自然资源、降低能耗、减少污染,构建我们共有的低碳地球。VARTA瓦尔塔在全球范围内使用世界一流的技术,通过生产过程和循环过程中的环保措施,设定了健康、安全和更具环保效益的行业基准。

  蓄电池的功能和作用:

  蓄电池是有两种具有差异的导电体和电解质组成的,通过一系列电化学反应,蓄电池可以储存和释放电能。车用蓄电池的主要作用是在发动机启动时,向发动机、点火系统以及其他电子设备供电、另外,当发动机没有运转或者处于怠速状态时,蓄电池可以为整车用电设备在一定时间内供电。

  蓄电池日常使用常见问题:

  1. 蓄电池使用寿命的因素有哪些?

  除了蓄电池产品本身的设计和制造质量外,蓄电池的实际使用寿命与许多因素都息息相关。

  天气条件。相比平均气温较低的地区,蓄电池实际使用寿命在气温较高的地区会短些。

  车内用电器数量及使用频率。车内的用电器数量越多,使用频率越高,则蓄电池的使用寿命越短。

  启停频率。频繁的启停会缩短蓄电池的使用寿命。

  错误适配。 使用容量过低的蓄电池会缩短其使用寿命。

  2. 如何在日常使用中正确使用和保养蓄电池?

  尽量减少或避免在发动机熄火或怠速状态下使用大功率汽车用电设备(空调、音响等)。

  离开车辆前,需确认已关闭所有的电器电源。

  如果车辆长时间不使用(如2周以上),建议暂时断开蓄电池的负极连接线,减少蓄电池的能量损失。注意:配置车载电脑的车不可以执行该操作,以免信息丢失。

  减少在气温过高情况下行车。

  定期去4S店进行蓄电池监测。

  3. 如何通过自检提前知道需要更换蓄电池了呢?

  车辆启动较平时困难,需要不止一次打火,感觉启动电量不足。

  怠速时,前大灯很快由亮转暗,表明蓄电池已经需要更换。

  启动时发动机出现异常响动,通常为轻微的吱吱声,但两三秒或更多就可能消失;随着电力越来越低,这个响动的频率会逐渐增多,表明蓄电池深度亏电。

  一般情况下,蓄电池的使用寿命为2年半到3年。建议在此期间内更换,从而保证行车安全。

  4. 蓄电池日常使用不可不知的隐患

  汽车蓄电池在汽车启动阶段、发动机没有运转和低速行驶时,为汽车和车载用电设备提供源源不断的稳定电流。在行驶了一段时间后(通常为1-2年),汽车蓄电池的性能开始加速衰减至彻底失效。在这段“失效期”,作为汽车“生命火种”的蓄电池,其实正处于勉强满足汽车使用需求的状态,可能造成的具体危害如下:

  安全隐患:影响大灯的亮度及喇叭的声音,对安全产生影响。

  损害汽车动力系统:多次点火将极大加速发动机的磨损,可能导致发动机启动不良、怠速不稳、加速不畅,甚至电池爆炸等故障。

  损害车载电器:电压不稳对电器设备(GPS、音响等)造成很大的影响,甚至导致设备损坏。

  丢失电脑数据:电池彻底失效(断电)会导致车载电脑存储数据丢失,重新解锁价格昂贵,费时费力。

  无法启动,路途抛锚:据统计,由于车主缺乏对蓄电池何时更换的重要性的认识,超过80%的路途抛锚由蓄电池原因引起,费时费力,并造成不必要的额外支出。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部