新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

歌瑞森成就千万身家 千万大咖创立歌瑞森中国最具影响力团队

A-A+2016年11月30日11:59商家供稿评论

  随着生活节奏的加快,人们对于网络的需求日益增加,随之衍生的网络平台层出不穷,其中微信朋友圈这一社交软件所衍生出的“微商”,广泛受到媒体以及网民的关注,那么在微商光环笼罩下的这些人到底是什么样呢?

  樊荣——歌瑞森“樊荣团队”创始人——一位5岁孩子的宝妈,从2015年7月仅带着6000元拿货50件起步创业,只用了2个月时间,建立“樊荣团队”,带领团队进入微商行业步入正轨!如今旗下拥有近万名代理商和易风网络科技有限公司,个人从月入几百到日入几十万!期间荣获“歌瑞森最具贡献奖”、“歌瑞森首席金牌讲师”、“歌瑞森2016年上半年业绩前三甲”接受名嘴主持人汪涵亲自为其颁奖!

  从事微商一年多,她改变了无数人的现状!在她的团队里,旗下代理从月入5000到现在的月入几十万,提车买房的更比比皆是,被代理们亲切的称呼“樊老大”!在家庭里,她用微商收入给家里给自己换房换车,真正步入贵族生活!

  歌瑞森无钢圈内衣目前有四款,分别为经典款(真我系列)、马卡龙(唯一系列)、时光秘密系列、云朵系列和从容系列。

  歌瑞森无钢圈内衣主要优点:无钢圈内衣,直立棉,无束缚,0甲醛。预防和缓解小叶增生,乳腺增生。也弥补了市面上无钢圈内衣的缺点,穿戴有型,防止乳房下垂,孕妇也可穿戴!尺码从70A到95E都有,真正满足中国所有年龄段,所有不同身材的女性!

  2016让我们携手共同见证微商带给我们的成长与收获,也感谢歌瑞森公司“樊荣团队”创始人为我们讲述她的微商之路!如想详细了解请添加樊荣本人微信fr840409!

  2016年“樊荣团队”为实行团队利益的最大化,启动新微商模式,解决传统微商无客源、囤货弊端!用最专业的公司化营销法、线上线下导师一对一培训,全国广泛招开线下财富峰会招商会及内训学习会,采用最专业最极致的方法绝不输其他任何一个微商品牌,并拥有专业的团队系统商学院导师团队,自己的设计人员及编辑,及微商界绝无仅有的“金牌讲师学习班”重点培养团队人才! 年底培养出至少10位坐拥豪车大房的代理商!

  最后祝愿歌瑞森“樊荣团队”的佼佼者们越做越大,让团队和企业走的更远更稳固。创始人微信fr840409

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部